月山・朝日岳旅行記(ブログ) 一覧に戻る
月山にいかないとGWが終わらないのでした(笑)<br /><br />GWの恒例行事

ボランティアから月山へ

2011/04/29 - 2011/05/05

菜乃

菜乃さん

月山にいかないとGWが終わらないのでした(笑)

GWの恒例行事

自家用車 徒歩

寒河江のSK8 チラ見

待っててね、月山

幸先いいね、ちょうど月山湖の噴水の時間

一番好きな山形メシ

ひっぱりうどん(笑)

安上がりだと言われます。

高級なものほど食べられない都合のいい味覚の私です

サバ水煮缶、ねぎ、納豆とうどん☆

あたしは全部MIXが好き。

醤油は多めが◎

これも恒例

サクラCHECK

室内しか咲いてない〜

これも、これも恒例

志津まで上がります、快晴

そんなに雪は多くないね

お〜〜〜〜〜〜〜

駐車場は雪多め

これも、これも、これも 恒例

バカのひとつ覚え?

姥目指します。

山形のにーたん、ねーたんと一緒!

まずリフト〜

リフト降りて、玉コン食べてからTバー

Tバーもなんのその、写真とる余裕もあります☆

落ちてるねぇ〜

登る〜

絶景〜

結構辛いんダヨ〜、この体制

ニクいぜ、山頂

なかなか姿見せません

つったい肉蕎麦が好きです。

お店でオススメなのはいろはです。
    その次はといやです。

山形で一番おすすめなのはさくらんぼ狩りで食べるさくらんぼです。

毎年、行動パターンは同じだけど見るものは違う、だから毎年行きたくなるんだと思います。

月山は本当に神様の山やなぁって毎回思います。