沼田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
http://www.hankyu-travel.com/bus/<br /><br />会社の大(老?)女子会で阪急トラピックスで「さくらんぼ狩り」<br /><br />日程の都合で「松戸駅発着」です。<br /><br />年1回恒例の遠足(笑)です。<br /><br />吹割の滝〜てんこもり昼食(ケーキ食い放題)〜さくらんぼ狩り〜漬物店ショッピング〜赤城高原れんげつつじ<br /><br />の内容で約7000円(やすっ)

熟女子会 バス旅行で上州サクランボ狩り

2012/06/21 - 2012/06/21

まうまう

まうまうさん

日程の都合で「松戸駅発着」です。

年1回恒例の遠足(笑)です。

の内容で約7000円(やすっ)

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)
阪急交通社

カラフルなバスで気持ちもUPします

上里PAでトイレ休憩。
    松戸を出発して約1時間半。
    渋滞もなくNOストレスです。

平日ということもあり、
    トイレも混雑はありません。

最初の目的地
    吹割の滝

昨日は増水のため立ち入り禁止だったそう

ものすごい迫力です

少し下流の鱒飛の滝

奇岩も見られます

みどりが深くて気持ちが良いです。

土産物店で(笑)

てんこもりの昼食
    原田農園

牛しゃぶしゃぶ・あわび、まぐろの刺身・タラバガニ・ホタテの醤油漬け・伊勢海老の天ぷら・白飯

実演 伊勢海老の天ぷら 熱々が供されます

ケーキバイキング(食い放題)^^v

4種類のケーキが食い放題です。

昼食についているプリン♪

原田農園さまさま

漬物のお店 加作へ立ち寄り

加作の裏手からの見晴し

いよいよ メインの さくらんぼ狩り20分

わくわく・・・

アメリカンチェリー様の

紅さやか という名前だそうです。

あまっ^^

こちらは 定番 佐藤錦

上の方になっている
    完熟さくらんぼは農園の若いイケメン(爆)が
    配ってくれます。
    嬉々

個人では大人1500円だそうです。20分。

ひと眠りする(笑)と最後の目的地
    赤城高原

オレンジ色のれんげつつじは今月いっぱいが見ごろ

爽やかな高原の風に吹かれて
    約30分間の散策

おつかれさまでした・・・