港北・長津田・青葉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

港北・長津田・青葉人気旅行記ランキング237位(370件中)

暇なのでズーラシアに行ってきました

旅行時期 2012/06/13 - 2012/06/13 (2012/06/23投稿

あーー、今日は何も予定がないねぇ。。<br />と、ちびQさんと話していたら「動物園がいいよ!」とのお答え。<br />ほな、ズーラシア行くか!<br />と、思いつきでズーラシアに行ってきました。<br /><br />大急ぎでお弁当を作ってLet&#x27;s Go!<br />

あーー、今日は何も予定がないねぇ。。
ほな、ズーラシア行くか!
と、思いつきでズーラシアに行ってきました。

大急ぎでお弁当を作ってLet's Go!

写真 40枚

エリア:
神奈川 | 港北・長津田・青葉
エリアの満足度:
評価なし

お得情報公式ホームページ最低価格宣言!特典をプレゼント!

ホテル公式ホームページからご予約いただいたお客様には、様々な特典をご用意しております!ぜひ公式ホームページよりご予約くださいませ。○予約特典1  ブリーズベイホ... もっと見る

ローズホテル横浜

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報【劇団四季ミュージカル『オペラ座の怪人』】S席チケット付!

KAAT神奈川芸術劇場で公演の劇団四季ミュージカル『オペラ座の怪人』S席チケット付宿泊プラン!■プラン販売日時は以下の4日間のみとなります(ミューカル開始時刻)... もっと見る

ホテルJALシティ関内 横浜

最安値(2名1室):6,300円~

お得情報☆八景島シーパラダイス・ワンデーパス&朝食付きプラン横浜満喫

横浜・八景島シーパラダイスの4つの水族館と、アトラクションが1日中楽しめるお得なチケット「ワンデーパス」が付いたプランです♪(大人2名様分のチケットが付いていま... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

いまじさん

いまじさん 写真