お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お台場を満喫した後は、ゆりかもめに乗って日の出まで移動。<br /><br />東京湾クルージングをしてきました。<br /><br />2012年2月12日に開通された東京ゲートブリッジの真下も通ったり、初めてのクルージングを楽しみました♪<br /><br />出向前、船がゆれて目が回りましたが、しばらくしたらケロリとしてました^m^

お台場の後は東京湾クルージング

2012/05/07 - 2012/05/07

1028位(同エリア1923件中)

ellie

ellieさん

お台場を満喫した後は、ゆりかもめに乗って日の出まで移動。

東京湾クルージングをしてきました。

東京湾クルージングの「モデルナ」に乗船
    サイトはこちら↓

11時50分に出航しました。

○東京湾クルージング

東京ゲートブリッジが見えてきました。

通るより見るほうが断然いいかも♪

出発進行(^O^)/

○東京湾クルージング

風が気持ちいい。

大井埠頭のガントリークレーン
    キリンみたいでこの景色が好きなんです。

沢山並んでます。

○東京湾クルージング

2時間ほどで戻ってきました♪

○東京湾クルージング
    ロープで引っ張ってるところ。

○東京湾クルージング

クルージング楽しかったぁ〜♪

この後は両国に移動してお相撲を見に行きま〜す(^O^)/