梅ヶ島温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
梅ヶ島への一泊旅行!<br /><br />泉質をチェックしに行きました!

ほっこり梅ヶ島!

2011/04/23 - 2011/04/24

ころん太

ころん太さん

梅ヶ島への一泊旅行!

泉質をチェックしに行きました!

あいにくの天気です。

この時は海老名がリニューアルしたてでした

小田原吉匠さんのあじ唐です。

家で焼き直して食べます。

足柄のイカ焼きです。

とても美味しいですね!これも家で焼き直し!

この時は福島の帰りの自衛隊の車両とよくすれ違いました。

ご苦労様でした!

旅館いちかわです。

細かい気遣いをしてもらってとても良い旅館です。

部屋もランクアップしてくれました!

夕食です

確かアマゴです
    抹茶塩で

このそばがきもウマでした

朝の散歩です

安倍の大滝まで来ました。

旅館から徒歩35分です

良い運動ですね

桜がツボんでます

朝食もススムくんです

お湯がとてもまろやかでホントに美肌の湯って感じでした。

また行きたいって思うお湯です!

三段の滝も綺麗ですね

ちょうど桜も見ごろです

レンズ内にゴミが…

三保の松原です

清水の河岸の市の「みやもと」です。

ココの本マグロ丼は本当に美味しいです!
    トロけますね!そして確か1200円と激安です!
    なので休日は行列必死です…

桜えびかき揚げもウマシ!

興津駅近くの荻野商店!
    お茶屋さんだけあってココの抹茶ソフトは最高です!

そしてなんと200円!!

苦くて最高!!

やっぱり外せない由比漁港の桜えびかきあげ!

100点!!

エビ塩も美味しー!

ころん太さんの関連旅行記

ころん太さんの旅行記一覧