鹿児島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

鹿児島人気旅行記ランキング3898位(5987件中)

南九州&屋久島8泊9日大旅行-1日目・旅行は霧島から始まった-

旅行時期 2011/05/14 - 2011/05/22 (2012/05/03投稿

長期休暇をとって、南九州と屋久島に行って来ました。<br />1日目は鹿児島空港からスタート。<br />霧島をぐるっとドライブして、憧れのお宿『石原荘』に宿泊です!!

長期休暇をとって、南九州と屋久島に行って来ました。
1日目は鹿児島空港からスタート。

写真 27枚

テーマ:
温泉・サウナ
交通手段 :
  • 現地移動 :  レンタカー / ANAグループ
エリア:
鹿児島 | 霧島温泉郷 | 国分・福山 | 新川渓谷温泉郷 | 姶良・加治木
エリアの満足度:
評価なし

鹿児島人気旅行記ランキング3898位(5987件中)

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル

最安値(2名1室):8,640円~

お得情報★霧島観光ホテル5大特典★公式HPからの予約はお得な特典付♪

★HP限定5大特典★霧島観光ホテルでは、WEB会員登録後に公式ホームページから予約すると嬉しい5大特典がご利用いただけます!もちろん登録・年会費は無料!!□■□... もっと見る

お得情報を確認

鹿児島東急REIホテル

最安値(2名1室):6,970円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

sunsun67さん

sunsun67さん 写真