鳴沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドライブ日和で無いが近県のスポットを覗いてきました。  富士宮市にも足を入れました。

樹海と溶岩樹型

2012/04/21 - 2012/04/21

massy

自家用車 徒歩

溶岩樹型

大木が焼けその型が残っている。底に残雪も見える。

溶岩樹形の在る樹海

陣場の滝 説明

陣場の滝

田貫湖付近図

田貫湖

田貫湖

田貫湖のペット?

• わんぱく大将さん 2012/11/08 10:25:21
    樹海
    massyさん

最近又、山に行ったので、なんかまた、樹海=深い に、はいってみたくなりました。 でも、実際は、なんか怖いですね。

大将

massy

massyさん からの返信 2012/11/08 14:15:27
    RE: 樹海
    > 大将さん
    > 山と言えば紅葉でしょうね.樹海は程々に。
    > massy
  • わんぱく大将さん 2012/07/26 02:48:09
    よう、こんな
    massyさん

お礼まいりがこんなに遅くなり済みません。スペインの悪徳会社、今度は電話線も切ってしまい。 で、前の倍、払ったら、10日でインターネット使わせてやると。あほらしくなりました。今は図書館からです。

富士山は、遠くから見るときれいですが、近づいてみるとそういった、ええ?こんな、ようまあ、というのが見られ、不思議な山ですよね。

大将
  • duc teruさん 2012/07/21 19:19:37
    初めて知りました
    massyさん

ポンペイと同じような現象と考えていいのでしょうか、最近は富士さんが噴火する様な話もあり、初めtれながら、短の減少として拝見しました、怖いですね。

duc teru

massyさんのトラベラーページ