赤羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恒例 美しく咲く 芝桜 まさかの駅伝には驚きました、<br /><br />それなりの風景も良いのかと思いつつ <br /><br />戸惑いつつ写真を写してました。<br /><br /> 少年野球場の子供たちの元気な声<br /><br />聞いて頂きたいもの<br /><br />義臣旅記<br />2012 赤羽 荒川土手 芝桜と駅伝 上<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10661518/

2012 赤羽 荒川土手 芝桜と駅伝 下

2012/04/15 - 2012/04/15

義臣

義臣さん

恒例 美しく咲く 芝桜 まさかの駅伝には驚きました、

それなりの風景も良いのかと思いつつ

戸惑いつつ写真を写してました。

少年野球場の子供たちの元気な声

聞いて頂きたいもの

河川敷に子供たちの歓声

北区荒川河川敷少年野球場

• 打った。。

打った。。

• 出番を待つ その前に 練習

出番を待つ その前に 練習

親子 春の小川

川口市 マンション群

ブルートレインが行く

慌てて 先頭の機関車を狙う

芝桜の土手 全体

KITA CITY

土手に戻る

北区マークとランナー

土手下での賑わい

折り返し点 で

ここの道は 避難道路にもなって

荒川河口まで行く事が出来ます。

気持ちは良いのですが

風に弱い 寒い 暑い。。荒川河川敷

今日は最高のいい天気

土手を上り

横から写す

立ち入り禁止ですから。

ピンクの絨毯 敷き詰めて

• 折り返し地点<br /><br /> 回る、、

折り返し地点

回る、、

• 少数ですが<br /><br /> 芝桜を写しに来てくれる人もいました。

少数ですが

芝桜を写しに来てくれる人もいました。

ピンクの絨毯の間には階段通路が有ります。

そこで三脚を構えて写すカメラマン

野球少年 自転車部隊が行く

このへんで そろそろ帰り支度

もう一度 川口駅 西口のマンション群を

ピンク 緑 青い空

大橋下をくぐり

水上スキーまだやっていました

楽しそう

寒くないか?