日比谷 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

日比谷人気旅行記ランキング255位(400件中)

延辺大学教育基金会理事会 東京帝国ホテルで開催

旅行時期 2012/04/07 - 2012/04/07 (2012/04/19投稿

2012年4月7日(土)、東京帝国ホテルで延辺大学教育基金会理事会が開催されました。<br /><br />毎年国を変えて行われる理事会、今年のホスト国は日本、延辺大学在日校友会が歓迎会を主催しました。<br /><br />金総長、朴永浩副総長、金日秘書長をはじめとして、世界各地から30名余りの教育基金会の理事(学者・企業家)の方々が来日。<br /><br />延辺日本人会有志メンバーも参加させて頂き、入念に準備された企画を楽しみ、交流を深めました。

写真 36枚

エリア:
東京 | 日比谷
エリアの満足度:
評価なし

日比谷人気旅行記ランキング255位(400件中)

お得情報5月15日(月)よりランチセットをリニューアルいたしました♪

今回のメインディッシュのラインナップはこちら!-鮮魚のポワレ 鈴廣浅草店"ふくふく揚げ"添え グルノーブル風-2015年創業150周年を迎えた"鈴廣"の「ふくふ... もっと見る

お茶の水ホテルジュラク

最安値(2名1室):11,200円~

お得情報必見!お得すぎる★フォートラベル限定掲載プラン★は10室限定

★4☆4★ フォートラベル限定掲載 ★4☆4★\\\☆ホテル聚楽公式ホームページ会員なら!☆/// ホテルの予約は公式サイトがやっぱりお得♪今回お送... もっと見る

銀座グランドホテル

最安値(2名1室):10,800円~

お得情報「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報