君津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年のイチゴ狩りから、一年。<br />今年も行きたいな〜と思っていたイチゴ狩りにいってきました!

【かーくん 02歳11ヶ月】 君津でいちご狩り♪

2012/03/20 - 2012/03/20

ぴょん太

ぴょん太さん

去年のイチゴ狩りから、一年。
今年も行きたいな〜と思っていたイチゴ狩りにいってきました!

乳幼児連れ家族旅行

突然行こう!と決めたので、モチロン予約無し。
    車中携帯で探した結果、予約無しでOKの「大竹いちご園」に決定!

君津市で最初に高設栽培を導入したいちご園だそうです。

いちごの種類は紅ほっぺ。

入園料は、食べ放題&コンデンスミルク付で、
    大人1500円。2・3歳750円。
    あぁ、かーくんも入園料がかかる年齢になっちゃったのね。。

小ぶりのいちごだけど、甘くておいしかったです♪

かーくんが立った目線の先が、ちょうどイチゴ。
    高設栽培って、狩るのが楽チンでいいね〜。

• ヘタまで食べる勢いのかーくん!

ヘタまで食べる勢いのかーくん!

一人でずんずん進む、進む!
    まってぇ〜〜

日陰のところのイチゴが、冷たくて美味しかった!
    ママはこの場所で冷たいイチゴを満喫♪

カメラ目線・・・、ではなくイチゴ目線。。

2個食い!!

何個食べたかわからないほど、めいっぱい食べていました。
    また来年いこうね★