豊川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホームコースで、レディース アジアン ゴルフツアーがあり、お手伝いしました、<br />日本、韓国、台湾、タイ、120人<br />諸見里しのぶ、金田久美子、木村敏美、工藤遥加(工藤投手の娘さん)<br />優勝は台湾tseng hsiu fengです<br />ホールインワンがでました(賞金100万円)<br />皆さん若いし、スタイルいいし、可愛い人が多かったです<br />3月にしては、とても寒く暖かい国の人は、かわいそうでした

夢屋ドリームカップ2012

2012/03/25 - 2012/03/25

ちぐささん

日本、韓国、台湾、タイ、120人
優勝は台湾tseng hsiu fengです
ホールインワンがでました(賞金100万円)
皆さん若いし、スタイルいいし、可愛い人が多かったです
3月にしては、とても寒く暖かい国の人は、かわいそうでした

2日め、曇り時々雨寒い一日でした

諸見里しのぶさん、スコアーあまり良くありませんでした

見に来ていた人、知り合いになり、タイを応援にきていたので、タイの人かと
    思ったら、日本人でした、横断幕を、自分で作り飾りつけもし、色んなスポーツ、タイの人が出るのを、応援に行って、今回も3千円のチケットを買い、電車に乗って
    来ていたので帰りは最寄の駅まで送ってあげました
    横断幕には選手のサイン、大使のサインもありました。
    最終日は、もっと目立つ所に横断幕張り替えました

最終日はお天気良かったです、でも寒かった

ホールインワン

優勝者、副賞の車貰いました

• わんぱく大将さん 2012/05/04 05:47:03
    わかい選手
    ちぐささん

大将

ちぐさ

ちぐささん からの返信 2012/05/04 15:57:23
    RE: わかい選手
    > ちぐささん
    > 選手が若くなったのか、自分が歳、いったのか? でも、最近の人は、可愛い人多いですね
    >  大将

訪問有難うございます

選手の皆さん、おしゃれで、可愛い人、おおいいです

顔も日に焼けていないし、スタイルもいいです

ホームコースで、アジア大会、来年で終わりなので

お手伝い、しようかな?と思っています、元気なら

• 白い華さん 2012/03/28 20:14:30
    「寒い日・・・の ゴルフ大会」は、大変!ですねぇ〜。
    今晩は。
    一日中・・・「外!ばかり!の、ゴルフ大会」は、寒さ!からの 逃げ場。が ない・・・ので、ホント、辛い!って 解ります。

ちぐささんの 「貼れる!暖房」とか・・・の 対策!しか、見つからない。って 「プロゴルファー」も 大変!な お仕事・・・なのですね〜。

いい〜!季節。 爽やか!な グリーンで ゴルフ。 そして、優勝すれば、自動車。とか、豪華!景品・・・と、華やか!な シーン。が 思い出される、「プロ・ゴルフ・・・の 世界」 ですが、
    予選落ち。とか、悪天候・・・とか、「マイナスの 世界」も 考えてみれば、沢山・・・あるんだなぁ〜。と 解ります。

ちぐささんも、ボランティア・・・の お手伝い。
    何日も、関わって、ご苦労様!でしたね〜。
    でも、大会は、そうゆう・・・「影の お手伝い!も 大きな・・・力!で 成り立っている」って、解ります。

フラダンスに、ゴルフ。と、多彩・・・な 趣味!を 楽しみ、お元気・・・なのは、「素敵!な コト。で、お幸せ!な 人生」って、しみじみ、思います。(♪)

もうスグ・・・、『 アジアン・クルーズの 旅行 』 ですよね〜。
    やっと、期待!の 旅行・・・って、待ち遠しい〜!ですね。
    やっぱり、旅行!が 一番・・・の お楽しみ。では ありませんか?
    「思い出!いっぱい・・・の クルーズ旅行」を なさって・・・きて くださいね。
    また、旅行記で、 そんな・・・様子。を 魅せて・・・頂けたら。と、思っています。
      これからも よろしくお願いします。

ちぐさ

ちぐささん からの返信 2012/03/30 19:48:50
    RE: 「寒い日・・・の ゴルフ大会」は、大変!ですねぇ〜。
    今晩は、今日は暖かくなりましたが、大会中は、ほんとに寒かったです
    私は、最終日1日だけ、お手伝いしました、30分毎順位とスコアー
    を書いていました、3人でしたので、交代でクラブハウスにお茶
    飲みに行ったり、たいへんでは ないんです

昨日フラダンス終わりホットしました
    お友達が前の方に、見に来てくれましたが、遠くを見て、笑顔で
    上がる事も無く、踊れました、前の真ん中で踊ったので、間違えない
    ようにと練習しました、
    午前中は、あき竹城さんの公演がありました
    午後アトラクションで、踊りました
    あきさん白のドレスで、テレビのとうりです、お話も上手くて
    すごく皆を笑わせました、東北弁で、楽しい話ばかりでした

スーツケースも今日送りましたので、お天気がよければいいんですが
    姉妹3人旅、楽しんできます  ちぐさ

ちぐささんのトラベラーページ