松阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 久しぶりの温泉旅行に行って来ました。<br /><br /> 一日目 <br /> <br /> 名神高速〜大山崎IC〜新名神〜松阪IC〜一升びんほんてん(昼食)〜伊勢神宮(内宮)〜おかげ横丁〜伊勢志摩スカイライン〜金<br /><br />剛證寺〜朝熊山展望台〜湯本館ニュー浜島(泊)<br /><br /> ニ日目<br /><br /> 湯本館ニュー浜島〜伊勢志摩王将(土産物店)〜鳥羽水族館〜伊勢二見鳥羽ライン〜伊勢自動車道〜新名神〜名神〜大山崎IC〜<br /><br />一升びん本店<br /><br /> 一升びんは、三重県松阪市に本店をおき、創業45年地元の方々初め、各界の有名人御用達松阪牛焼肉店です。<br /> 高級の松阪肉、そのとろけるおいしさをインターネットで検索して行って来ました。評判どうりの美味しい店でした。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

伊勢志摩国立公園の旅:一升びん本店

2012/03/06 - 2012/03/07

satoshi.s2

satoshi.s2さん

久しぶりの温泉旅行に行って来ました。

一日目

剛證寺〜朝熊山展望台〜湯本館ニュー浜島(泊)

ニ日目

一升びん本店

松阪牛特選

さすがブランド牛美味しいです

上ロース

さすがブランド牛美味しいです

炭火焼

ご飯を写すの忘れました

• norisaさん 2012/03/12 19:35:58
    こんばんわ!
    satoshi.s?さん、

たびたびのご訪問、ご投票ありがとうございます。
    一升びん本店というのがあるのですね。
    面白いところがいろいろありますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

norisa

satoshi.s2

satoshi.s2さん からの返信 2012/03/13 08:56:52
    RE: こんばんわ!
    norisaさんへ

初めまして、ご投票有難うございます。

新聞広告で浜島温泉別館椿の特別割引券が当たったので伊勢志摩観光に

インターネットで検索して行って来ました。まだまだ観光したいところはあ

りましたが時間が足らず次回にしました。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

satoshi.s?

satoshi.s2さんのトラベラーページ