バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真を整理していたら 2010年8月がそのまま発見!<br />  2012年3月現在<br />色々見ていると結構思い出してきたので 脳運動 も兼ねて<br />口コミ&旅行記をUP!<br />前にUPしていた旅行記も統合して 全11編 のロングラン旅行記~<br /><br />本編はウブド後半から帰国までです。<br /><br />JAL バリ島直行便最後の旅行①  パート1編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10650424/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行②  パート2編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10650627/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行③  パート3編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10651068/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行④  1日1スパ編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10648218/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行⑤  PURI SARON編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10646271/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行⑥  コマネカ・タンガユダ編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10651323/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行⑦  アユタヤスパ編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10648221/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行⑧  Wahyu Spa &amp; Restaurant編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10647644/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行⑨  マンゴーツリースパ編<br />  旧題:バリ島に行ってきました~ 2010年盆 マンゴーツリースパ編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10492164/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行⑩  田んぼウォーキング編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10648068/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行⑪  Pan Pasek編<br />  旧題:うんまい バビグリン み~つけた!<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10494142/

JAL バリ島直行便最後の旅行③  パート3編

2010/08/08 - 2010/08/15

11917位(同エリア16678件中)

葉巻小僧

葉巻小僧さん

写真を整理していたら 2010年8月がそのまま発見!
  2012年3月現在
色々見ていると結構思い出してきたので 脳運動 も兼ねて
口コミ&旅行記をUP!

本編はウブド後半から帰国までです。

JAL バリ島直行便最後の旅行①  パート1編
JAL バリ島直行便最後の旅行②  パート2編
JAL バリ島直行便最後の旅行③  パート3編
JAL バリ島直行便最後の旅行⑤  PURI SARON編
JAL バリ島直行便最後の旅行⑥  コマネカ・タンガユダ編
JAL バリ島直行便最後の旅行⑦  アユタヤスパ編
JAL バリ島直行便最後の旅行⑧  Wahyu Spa & Restaurant編
JAL バリ島直行便最後の旅行⑨  マンゴーツリースパ編
JAL バリ島直行便最後の旅行⑩  田んぼウォーキング編
JAL バリ島直行便最後の旅行⑪  Pan Pasek編
  旧題:うんまい バビグリン み~つけた!

タクシー
JAL

朝ごはん〜

旅行の楽しみの一つになってるような?

ヨーグルトつきカットフルーツ
    こうなると別の食べ物みたいですよ・・・・

美味しい〜

パンケーキ?

味は忘れてるんだけど、食感が変わってて良かった
    イメージが?
    ここの朝ごはんは ホント よかったです。

街にお出かけ・・・・

バンジャール だったかな?

これだけ集中しているとなかなか壮観です。

ほいで・・・・

アンカサで・・・・

葉巻吸ってる・・・・

この後、茶茶に移動してお買い物〜

アンカサ口コミ

茶茶口コミ

買い物をしたら食事ですね

ってことで DIAN です。

いつもなら 座敷 なんですが・・・・
    先客(予約)があって、テーブル席へ

口コミ情報

ここで食べる定番

ナシゴレン&スマンカジュース

めっちゃ美味い 事はないけど・・・・美味しいです。

で、ここでもバリコピ片手に・・・・・

葉巻で一服してる・・・・

茶茶の戦利品

何かしら新しいものがあるのはある意味で
    すごいお店かも?
    1年に3回通っても 新しいものが無い って事
    ありませんから。

マラカスは ヒット商品 と思ったけど・・・・

今は無いなぁ〜

この店で アロマオイル を購入

一寸しつこいんですよねこのお店
    ほっておいてくれない。

でも、オイルを購入してたお店が閉店したので
    とりあえずここ

ついでに フレグランススティック を購入

今までのと比較すると・・・薄い感じがする

購入したオイル

ガラス瓶なので ジッパーつき袋 に入れて
    持って帰ってきました。
    割れたら 洒落 にもなんないので・・・・

これも従来品と比較すると 薄い 気がする。

さてホテルに帰りましょうか?

コマネカグループなので・・・・
    王宮に行ってもいいんですけど、久々にコマネカに
    入ってみるか?

2000年かな?  前に泊ったのは?
    変わんないなぁ〜  って事は、手入れが行き
    届いてるって事です。

王宮には 指定席 があります。

これは利用者にとってはいいですよね!
    他のホテルは 眼を凝らして 来る車を見てないと
    いけませんのでね。

ダッシュボードには 小さいけど コマネカの表示が・・・・

ホテルのブティックをのぞいて見ました。

期待せず入ったのですが、なかなかいい店でした。

買ってしまった。

整理用の箱
    これいいですよ。  現在家で活躍中〜

ビーチ用袋購入

プールさお度とかビーチに行く際にいいでしょう〜

現在、バリ島で 出番待ち です。
     2012年5月には使えるかな?

アンカサで見つけた エコバック

この日以来、買い物の際に使ってます。

これを広げると ありがとう!(サンキュー) って
    言われるんですよね。

ちっちゃく畳めるのがいいです。

当時はよく見かけたけど・・・・最近は見ないなぁ〜

アフタヌーンティが待ち遠しいです。

美味しいケーキにすばらしい景色
    ぼけー となんとく過ごすこの贅沢  いいなぁ〜

で、今日は夕飯も兼ねて マタハリスパへ

ここのスパは 岩盤浴があり、二人のセラピストさんの
    息の合ったフォーハンドマッサージが最高!

本当なら、午後のひと時 に訪れるのがいいんだけど・・・
    いろいろあって、夕方になりました。
    日が沈むとここの売り 絶景 が見れないんだけど・・・・
    仕方ないか?

詳しくはここで・・・・

JAL バリ島直行便最後の旅行④  1日1スパ編

一寸腹がすくなぁ〜  って事で
    フルーツを頂く事にしました。

トラベル包丁&まな板 が活躍する時が来ました!

剥き剥き完了!

マンゴーってどうやって切るのかよく分からなかったので
    丸かじりです。

あ〜最後の夜は更けていく・・・・・

最終日です。

一寸朝起きし、ホテル周りを散策

のぞかな田舎風景です。

• コッコがいるなぁ〜 と見ていると・・・・<br />ジャンプ!<br /><br />なかなかアクティブな コッコ ですわ。

コッコがいるなぁ〜 と見ていると・・・・
    ジャンプ!

なかなかアクティブな コッコ ですわ。

お腹もすいたので・・・・・朝ごはん

フルーツは欠かせませんね!

アメリカンブレックファースト

なかなか本格的でしたよ

お腹も一杯になったら・・・・

パッキングですよ!

パッキングが終了したら昼ごはんですよね

ブブールアヤム&マンゴージュース

バリ島のブブールアヤムは コッコ味が付いてて美味しく感じます。

それと・・・・

フルーツとミーゴレン

さて昼寝  昼寝・・・・・・

昼寝から起きると・・・・・・

アフタヌーンティ ですよね!

って・・・・食べてばかりかい!

アフタヌーンティに向かう前に いつでもチェックアウト
    出来るように最後のまとめはしてますけど・・・・

その後、チェックアウト

バリ島最後のイベント
    リアンスパのさよならパッケージ のお迎えが
    来てるかな?

リアンスパに移動

これから長丁場のスパプログラム&お食事です。

豪華さは無いけど、ここの小夜ららパッケージはバリ島の
    最後の日のいい思い出になると思いますよ。

詳しくはここで
    JAL バリ島直行便最後の旅行④  1日1スパ編

インドネシアンだったかの食事コースです。

何皿もあると 何気に 嬉しい・・・・・

さて帰国です。

出発は明日なんですよね。
    でもこの時間のデンパサール空港は 人・人・人・・・・・

出発ラッシュですよ。

ラウンジのチケット頂きました。
    JAL直営じゃないですからね。

なくさないで下さい  と念を押された。

JALにこういってもらえるのも これが最後・・・・

裏にはよく分かる地図が・・・・・

これで迷う人はいないでしょう

チェックインカウンターからバックしてきて
    フライト案内板を パチリ!

ちゃんとあります関空便

出国税 15万ルピア

パスポートケースに忘れないように 準備 してます。

時々あせっている方がいます。
    両替したら まず確保 かな?

出国手続きも終わり・・・・
    後は帰るだけか・・・・・・

いつもこのスタンプ確認の時は、切なくなります。

ラウンジで 一服 しましょう〜

て・・・・・・
    何回も来てるので 写真すら撮ってない・・・・

一番上の子供の写真が多い現象と同じやないか・・・・

壊れてるのか・・・・・

ロビーでは 壊れた方大勢

早く乗せてくれ・・・・眠たい・・・・

どうも夜食らしい  記憶に無いんだけど・・・・

さっさと食って寝てしまったらしい

恒例の機材プレート撮影

JAL全機制覇 を夢見た事も・・・・・

朝ごはん

動かないけど、食べれるもんです。

一時の事を思うとかなり量が減ったなぁ〜

無事帰国

まだ税関検査があるけど(無事通過)

JAL直行便の旅行はあっけなく終了
    この後は
      JAL     シンガポール経由  2011年1月
      タイ航空   バンコク経由    2011年5月
      JAL     ジャカルタ経由   2012年1月
      大韓航空   ソウル経由     2012年5月

と一定しない旅行が続いています。
    JAL デンパサール線 復活しないかなぁ~

家に帰るまでが 旅行 気を引き締めて帰りましょう~

JAL バリ島直行便最後の旅行④  1日1スパ編 に続く

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る