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毎度の関西暴飲暴食2Days。<br />今回のランチはどっこにしよっかな〜と<br />悩んでネットあさって気が付いた。<br /><br />「Fujiya」さん、OpenTable入れてくれてるし!<br /><br />見てみると、ランチの予約はまだ可能だそうで<br />慌てて予約完了。<br /><br />いやぁ〜、ネットで予約させてくれると<br />ほんっとに助かる。<br />「Hajime」さんみたいに、2ヶ月前の朝から<br />何度も何度も電話ってのが<br />もぉしんどくてアホらしくて(涙)

暴飲暴食2Days。  Vol.03 「Fujiya1935」再訪のお話

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2012/02/22 - 2012/02/23

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窓際

窓際さん

毎度の関西暴飲暴食2Days。
今回のランチはどっこにしよっかな〜と
悩んでネットあさって気が付いた。

「Fujiya」さん、OpenTable入れてくれてるし!

見てみると、ランチの予約はまだ可能だそうで
慌てて予約完了。

いやぁ〜、ネットで予約させてくれると
ほんっとに助かる。
「Hajime」さんみたいに、2ヶ月前の朝から
何度も何度も電話ってのが
もぉしんどくてアホらしくて(涙)

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  • 今日もしっかり雨の中、<br />地下鉄の駅からレストランまで<br />10分弱の道のりを歩く。<br /><br />前回の訪問はいつだったか・・・<br /><br />なんとなく覚えてる記憶を頼りに歩く。<br /><br />あったあった!<br />外観はちっとも変わってないな。<br /><br />ちなみに前回の訪問記はコチラ↓<br />http://4travel.jp/traveler/madogiwa/album/10444616/

    今日もしっかり雨の中、
    地下鉄の駅からレストランまで
    10分弱の道のりを歩く。

    前回の訪問はいつだったか・・・

    なんとなく覚えてる記憶を頼りに歩く。

    あったあった!
    外観はちっとも変わってないな。

    ちなみに前回の訪問記はコチラ↓
    http://4travel.jp/traveler/madogiwa/album/10444616/

  • 外観は同じでも、中に入ると<br />前回とはまったく違った趣。<br /><br />リフォームしたのは知っていたが<br />こんなウェイティングルームができてたなんて。<br /><br />暗い照明。<br />やさしい木のテーブル、イス。<br /><br />まるで蓮の葉に転がる水滴のようなオブジェ。<br /><br />ま・・・・<br />コートや荷物の受け取り方は<br />3ツ星とはとても思えぬフツーな対応だったが(笑)<br /><br />もうちょっとこぉ・・・<br />差し出されてから手を出すようでは・・・<br /><br />準備ができると、突き当りの引き戸から<br />中へ。<br /><br />目の前には・・・・

    外観は同じでも、中に入ると
    前回とはまったく違った趣。

    リフォームしたのは知っていたが
    こんなウェイティングルームができてたなんて。

    暗い照明。
    やさしい木のテーブル、イス。

    まるで蓮の葉に転がる水滴のようなオブジェ。

    ま・・・・
    コートや荷物の受け取り方は
    3ツ星とはとても思えぬフツーな対応だったが(笑)

    もうちょっとこぉ・・・
    差し出されてから手を出すようでは・・・

    準備ができると、突き当りの引き戸から
    中へ。

    目の前には・・・・

  • キッチン!!<br /><br />以前のキッチンから<br />場所は動いていないようで。<br /><br />階段をあがりながら<br />厨房を見下ろすことができる。<br /><br />手前のiPadでは<br />2階の客席の進行状況を<br />見られるようにしてあるそうで・・・<br /><br />なるほど。<br />天井にはカメラのようなモノ。

    キッチン!!

    以前のキッチンから
    場所は動いていないようで。

    階段をあがりながら
    厨房を見下ろすことができる。

    手前のiPadでは
    2階の客席の進行状況を
    見られるようにしてあるそうで・・・

    なるほど。
    天井にはカメラのようなモノ。

  • 2階の客席・・・<br /><br />今までいた暗い土の下みたいな感じとは違い、<br />ガラスからさしこむ光、明るい店内。<br /><br />奥には個室。<br /><br />真ん中の階段をさらに上がると<br />3階にトイレスペース。

    2階の客席・・・

    今までいた暗い土の下みたいな感じとは違い、
    ガラスからさしこむ光、明るい店内。

    奥には個室。

    真ん中の階段をさらに上がると
    3階にトイレスペース。

  • 座り心地のいいイス。<br />テーブルの上には・・・<br /><br />チーズを頬張る人々の絵。<br /><br />食べるコトの楽しさが説明されている。<br /><br />お花を挿してある試験管に<br />以前見た「Fujiya1935」の雰囲気。<br /><br />ただし今回は<br />試験管もスポイトもぷっちんプリンも無かったが(笑)

    座り心地のいいイス。
    テーブルの上には・・・

    チーズを頬張る人々の絵。

    食べるコトの楽しさが説明されている。

    お花を挿してある試験管に
    以前見た「Fujiya1935」の雰囲気。

    ただし今回は
    試験管もスポイトもぷっちんプリンも無かったが(笑)

  • 間もなくメニューが運ばれる。<br /><br />せっかく持って帰ってきたので<br />ちょっと撮影。<br /><br />恒例の、ネコは関係ありません(笑)<br /><br /><br />『雪は音を吸収するそうです。<br /> 冬のさむい雪の夜に窓から外を見ていると、<br /> 土の下から春を待つ小さなこえが聞こえてくるようです。』

    間もなくメニューが運ばれる。

    せっかく持って帰ってきたので
    ちょっと撮影。

    恒例の、ネコは関係ありません(笑)


    『雪は音を吸収するそうです。
     冬のさむい雪の夜に窓から外を見ていると、
     土の下から春を待つ小さなこえが聞こえてくるようです。』

  • メニューを開くとこんな感じ。<br /><br />ケータイ禁止の絵がかわいい。<br /><br />あ、撮影はフラッシュ禁止のみ。<br />でも、隣のおばちゃんたちの<br />ケータイ撮影のシャッター音が<br />ちょっとイヤだったな。<br />あれ、結構な音量ですから。

    メニューを開くとこんな感じ。

    ケータイ禁止の絵がかわいい。

    あ、撮影はフラッシュ禁止のみ。
    でも、隣のおばちゃんたちの
    ケータイ撮影のシャッター音が
    ちょっとイヤだったな。
    あれ、結構な音量ですから。

  • ワインは、以前と変わらず<br />ペアリングコースもあるとのコトで<br />迷わずソレをオーダー。<br />ランチなんかにはこの、<br />一皿一杯ってのがありがたい。<br /><br />で、1杯目はCAVAだと言うのだが<br />ついつい、ガマンできずに<br />シャンパーニュを。<br /><br />おにーさんは、後に来るCAVAとのバランスを考えて<br />先にCAVAを呑むよう勧めてくれたのだが<br />なんせ呑みたいと思ったら、呑みたいもんで(笑)

    ワインは、以前と変わらず
    ペアリングコースもあるとのコトで
    迷わずソレをオーダー。
    ランチなんかにはこの、
    一皿一杯ってのがありがたい。

    で、1杯目はCAVAだと言うのだが
    ついつい、ガマンできずに
    シャンパーニュを。

    おにーさんは、後に来るCAVAとのバランスを考えて
    先にCAVAを呑むよう勧めてくれたのだが
    なんせ呑みたいと思ったら、呑みたいもんで(笑)

  • 事前に説明してくれたとおり<br />大好きなカカオな香り、芳醇のひとこと。<br /><br />むちゃくちゃ旨い泡に大感激。<br /><br />こりゃボトルで欲しいっ

    事前に説明してくれたとおり
    大好きなカカオな香り、芳醇のひとこと。

    むちゃくちゃ旨い泡に大感激。

    こりゃボトルで欲しいっ

  • アミューズ。<br /><br />焼きミカン・栗のスナック。<br /><br />焼きミカンはそのまま焼きミカンを<br />想像してたもんだからびっくり(爆)<br /><br />栗も、木のケースでかわいい。

    アミューズ。

    焼きミカン・栗のスナック。

    焼きミカンはそのまま焼きミカンを
    想像してたもんだからびっくり(爆)

    栗も、木のケースでかわいい。

  • 栗くりな木のふたを開けると<br />中にはこんなサブレ。<br />下には丁子、クローブ。<br /><br />ほんのり甘く<br />パリポリと・・・<br />んー・・・栗はあんまよく分からんな。<br /><br />焼きミカンが面白かった!<br />すんごいミカン。<br />酸味がすぅーっと。<br />和菓子のような食感。

    栗くりな木のふたを開けると
    中にはこんなサブレ。
    下には丁子、クローブ。

    ほんのり甘く
    パリポリと・・・
    んー・・・栗はあんまよく分からんな。

    焼きミカンが面白かった!
    すんごいミカン。
    酸味がすぅーっと。
    和菓子のような食感。

  • 気泡をたくさん含ませた黒豆のパン。<br /><br />上に乗ってるのは<br />クリームチーズ。<br /><br />4〜5口で齧って食べて欲しいと言われる。

    気泡をたくさん含ませた黒豆のパン。

    上に乗ってるのは
    クリームチーズ。

    4〜5口で齧って食べて欲しいと言われる。

  • 取り皿は、<br />これまたやさしい木のお皿。<br /><br />持つと思わず笑っちゃうような<br />ふわっふわの感触。<br />ふんわりぷにゅぷにゅ、じんわりぬくぅ〜。<br /><br />思わずふわふわぷにゅぷにゅと触ってしまう。<br /><br />中には黒豆。<br />ほんのり甘く、お豆さんの香り。<br />おいしい。

    取り皿は、
    これまたやさしい木のお皿。

    持つと思わず笑っちゃうような
    ふわっふわの感触。
    ふんわりぷにゅぷにゅ、じんわりぬくぅ〜。

    思わずふわふわぷにゅぷにゅと触ってしまう。

    中には黒豆。
    ほんのり甘く、お豆さんの香り。
    おいしい。

  • 本編に入る前に<br />CAVAが運ばれてくる。

    本編に入る前に
    CAVAが運ばれてくる。

  • なるほど。<br />仰る通り、先ほどのシャンパーニュとは<br />比べものにならんな。<br /><br />コレはチェイサーにしよう(爆)

    なるほど。
    仰る通り、先ほどのシャンパーニュとは
    比べものにならんな。

    コレはチェイサーにしよう(爆)

  • 赤穂産牡蠣 タピオカ。<br /><br /><br />タピオカぁ?と<br />フタをパカっと開けてみると・・・

    赤穂産牡蠣 タピオカ。


    タピオカぁ?と
    フタをパカっと開けてみると・・・

  • おっと!<br />タピオカが乗ってる(爆)<br /><br />用意されたのはスプーンだけ。<br />ひとくちで食べるのももったいないし<br />どうしたもんかとすくってみると・・・

    おっと!
    タピオカが乗ってる(爆)

    用意されたのはスプーンだけ。
    ひとくちで食べるのももったいないし
    どうしたもんかとすくってみると・・・

  • ちゃんと切ってくれてあった(爆)<br /><br />ふんわりと柔らかく入れられた火。<br />うんうん。<br />まるで生よりやさしくおいちぃ。<br /><br />タピオカが牡蠣のお出汁を吸って<br />プリくにゅとおいちぃおいちぃ。<br />うんうん。<br />まさか春雨敷くワケにもいくまいし<br />タピオカさん、いいお仕事。<br /><br />優しいクリーム系ソースが<br />ふんわりと・・・

    ちゃんと切ってくれてあった(爆)

    ふんわりと柔らかく入れられた火。
    うんうん。
    まるで生よりやさしくおいちぃ。

    タピオカが牡蠣のお出汁を吸って
    プリくにゅとおいちぃおいちぃ。
    うんうん。
    まさか春雨敷くワケにもいくまいし
    タピオカさん、いいお仕事。

    優しいクリーム系ソースが
    ふんわりと・・・

  • 続いて<br />白子 ジャガイモのコンソメ。<br /><br />これが面白かったのだが<br />こうやってかけてくれるのは<br />じゃがいもと水だけで作られたスープだそうで。<br /><br />香ばしいポテトの香りが<br />ぎゅうぎゅうに込められたスープ。

    続いて
    白子 ジャガイモのコンソメ。

    これが面白かったのだが
    こうやってかけてくれるのは
    じゃがいもと水だけで作られたスープだそうで。

    香ばしいポテトの香りが
    ぎゅうぎゅうに込められたスープ。

  • 上のふわふわも<br />ジャガイモのパリパリ。<br /><br />パリっと焼かれた白子の表面。<br />いい白子。クセ無し。トロぉ〜っと。<br /><br />じゃがいもの濃厚な香りで<br />こりゃ旨いわ!<br /><br />昔食べたコートドールの<br />白子のガレット↓<br />http://4travel.jp/traveler/madogiwa/album/10530241/<br /><br />アレも旨かったが<br />コレも絶品! コレ、最高だわ!

    上のふわふわも
    ジャガイモのパリパリ。

    パリっと焼かれた白子の表面。
    いい白子。クセ無し。トロぉ〜っと。

    じゃがいもの濃厚な香りで
    こりゃ旨いわ!

    昔食べたコートドールの
    白子のガレット↓
    http://4travel.jp/traveler/madogiwa/album/10530241/

    アレも旨かったが
    コレも絶品! コレ、最高だわ!

  • ちょっと遅れて出てきた白ワイン。

    ちょっと遅れて出てきた白ワイン。

  • きゅっと冷えてる。<br /><br />その後に出てきたのが<br />お待ちかねの・・・

    きゅっと冷えてる。

    その後に出てきたのが
    お待ちかねの・・・

  • パン!<br /><br />こんな木箱で登場。<br />下には熱々の石板。<br />取るだけ取ったらまたフタしておけば<br />最後までぬくぬくで食べられる仕組み。

    パン!

    こんな木箱で登場。
    下には熱々の石板。
    取るだけ取ったらまたフタしておけば
    最後までぬくぬくで食べられる仕組み。

  • 面白かったのが、このバター。<br /><br />オニオンチップとローズマリー。<br /><br />これがまた、絶品に旨いのである。

    面白かったのが、このバター。

    オニオンチップとローズマリー。

    これがまた、絶品に旨いのである。

  • パンはふわふわ、あまり主張は無し。<br /><br />あのバターを付けて食べると<br />も、それだけでご馳走になるのである。<br /><br />思わずバターおかわり(爆)

    パンはふわふわ、あまり主張は無し。

    あのバターを付けて食べると
    も、それだけでご馳走になるのである。

    思わずバターおかわり(爆)

  • お魚。<br />マナガツオ 蕗の薹 蜜芋。<br /><br />これがも、ものごっつい旨かった!

    お魚。
    マナガツオ 蕗の薹 蜜芋。

    これがも、ものごっつい旨かった!

  • 乗っているのはクレソン。<br />苦み無し。<br />とにかくさわやかな香り。<br /><br />パリパリなのは牛蒡。<br />香りが満載だ!

    乗っているのはクレソン。
    苦み無し。
    とにかくさわやかな香り。

    パリパリなのは牛蒡。
    香りが満載だ!

  • 皮目は香ばしく焼かれ<br />身は味が濃くふわふわ。<br /><br />驚くのが下のソース!<br /><br />蕗の薹のほろ苦さって<br />こんな風にソースにできたんだ!<br /><br />ものごっつい旨し!<br /><br />驚きの一皿だった。<br /><br />って、あれ?<br />蜜芋ってのが、分からなかったな(笑)

    皮目は香ばしく焼かれ
    身は味が濃くふわふわ。

    驚くのが下のソース!

    蕗の薹のほろ苦さって
    こんな風にソースにできたんだ!

    ものごっつい旨し!

    驚きの一皿だった。

    って、あれ?
    蜜芋ってのが、分からなかったな(笑)

  • あ、ワインはコレ。

    あ、ワインはコレ。

  • これもかなり遅れ目で登場。<br />ちょっち残念。<br /><br />ちなみにホールはひとりで切り盛り。<br />たまに厨房の女性がお手伝い・・・<br />そんな感じだった。

    これもかなり遅れ目で登場。
    ちょっち残念。

    ちなみにホールはひとりで切り盛り。
    たまに厨房の女性がお手伝い・・・
    そんな感じだった。

  • マシュルームのパスタ。

    マシュルームのパスタ。

  • とろっとろのチーズなソースに<br />うすぅーくスライスされたマシュルーム。<br /><br />グっと底から混ぜてみると・・・

    とろっとろのチーズなソースに
    うすぅーくスライスされたマシュルーム。

    グっと底から混ぜてみると・・・

  • 濃厚黄身とトリュフのソース。<br /><br />これ、後から気になって聞いたのだが<br />一度冷凍した黄身を再び解凍して作るのだそうで。<br />確か、前回も、そんなコトやってたな。<br /><br />濃厚なチーズとタマゴのソース。<br />マシュルームの香りもすごい。<br />トリュフはじぇんじぇん分かんなかったけど<br />おいしかった!

    濃厚黄身とトリュフのソース。

    これ、後から気になって聞いたのだが
    一度冷凍した黄身を再び解凍して作るのだそうで。
    確か、前回も、そんなコトやってたな。

    濃厚なチーズとタマゴのソース。
    マシュルームの香りもすごい。
    トリュフはじぇんじぇん分かんなかったけど
    おいしかった!

  • あ、おかわりしたバター、<br />ココで登場。<br />結構待たされた。<br /><br />ぬくいオニオンチップス。<br /><br />まさか再度チップスから<br />作成されてたんじゃあるまいな・・・・

    あ、おかわりしたバター、
    ココで登場。
    結構待たされた。

    ぬくいオニオンチップス。

    まさか再度チップスから
    作成されてたんじゃあるまいな・・・・

  • 最後のワインは赤。

    最後のワインは赤。

  • やっと赤だ♪<br />呑みたかった呑みたかった♪<br /><br />あっ<br />二日酔いじゃなかったコトに<br />感謝(爆)

    やっと赤だ♪
    呑みたかった呑みたかった♪

    あっ
    二日酔いじゃなかったコトに
    感謝(爆)

  • 牛ホホ肉 赤いソース。<br /><br />うへっ<br />また炊いた肉、タイタニック(爆)<br /><br />前回と同じような感想になってきたな(笑)

    牛ホホ肉 赤いソース。

    うへっ
    また炊いた肉、タイタニック(爆)

    前回と同じような感想になってきたな(笑)

  • 生のビーツに加熱されたビーツ。<br />赤キャベツと赤い野菜たち。<br /><br />ビーツは、加熱された方が<br />ほっくり甘くて好きだった。<br /><br />柔らかく煮込まれた<br />脂たっぷりなお肉。<br /><br />んー・・・<br />パスタで終わりで良かったな(爆)

    生のビーツに加熱されたビーツ。
    赤キャベツと赤い野菜たち。

    ビーツは、加熱された方が
    ほっくり甘くて好きだった。

    柔らかく煮込まれた
    脂たっぷりなお肉。

    んー・・・
    パスタで終わりで良かったな(爆)

  • メレンゲとイチゴ。<br /><br />グラスはただふんわり甘い。

    メレンゲとイチゴ。

    グラスはただふんわり甘い。

  • 面白かったのが、コレ・・・・<br /><br />上の白いトコロを<br />掘ってみると・・・

    面白かったのが、コレ・・・・

    上の白いトコロを
    掘ってみると・・・

  • 黒砂糖・・・<br /><br />メニューに書かれてた言葉を思い出す。<br /><br />雪をどけて<br />土が出てきた気分。<br /><br />よく冷えたベリーが旨かった。<br /><br />このメレンゲが<br />もっとミルクくさいとか<br />すんげぇホワイトチョコとかだったら<br />よかったのにな〜なんて。<br /><br />ふんわり甘いだけに思えた。

    黒砂糖・・・

    メニューに書かれてた言葉を思い出す。

    雪をどけて
    土が出てきた気分。

    よく冷えたベリーが旨かった。

    このメレンゲが
    もっとミルクくさいとか
    すんげぇホワイトチョコとかだったら
    よかったのにな〜なんて。

    ふんわり甘いだけに思えた。

  • 食後酒にリキュール。<br /><br />シェフのお母さんが作ってるのだそう・・・

    食後酒にリキュール。

    シェフのお母さんが作ってるのだそう・・・

  • 梅とボケのリキュールを選んでみる。<br /><br />ボケが正解。<br /><br />ふんわり甘酸っぱい香り。<br />とってもおいしかった。

    梅とボケのリキュールを選んでみる。

    ボケが正解。

    ふんわり甘酸っぱい香り。
    とってもおいしかった。

  • 最後に・・・<br />プラリネとリンゴのなめらかなケーキ。<br /><br />“なめらか”とあるが<br />どっちかっつぅと<br />どっしりしたスポンジ(笑)<br /><br />スプーンでぶすっと崩していくと<br />底にはリンゴ。<br /><br />〆にこのスポンジ感は<br />ちょっと重たいかもな。

    最後に・・・
    プラリネとリンゴのなめらかなケーキ。

    “なめらか”とあるが
    どっちかっつぅと
    どっしりしたスポンジ(笑)

    スプーンでぶすっと崩していくと
    底にはリンゴ。

    〆にこのスポンジ感は
    ちょっと重たいかもな。

  • 最後にコーヒー、エスプレッソ、ハーブティから。<br /><br />エスプレッソと言うならできるだろうと<br />カプチーノをお願いする。

    最後にコーヒー、エスプレッソ、ハーブティから。

    エスプレッソと言うならできるだろうと
    カプチーノをお願いする。

  • 面白かったのがお砂糖。<br /><br />ちっちゃなスコップですくうのである。<br />楽しくてすくってみる(笑)<br /><br />お料理のお話はココまで。

    面白かったのがお砂糖。

    ちっちゃなスコップですくうのである。
    楽しくてすくってみる(笑)

    お料理のお話はココまで。

  • ちょっと3階のトイレに行ってみる。<br /><br />酔ったアタマに階段がキツイ(爆)<br /><br />男女、ひとつずつ。<br /><br />前にベンチ。<br /><br />個室内は、化粧台にイスもあり。

    ちょっと3階のトイレに行ってみる。

    酔ったアタマに階段がキツイ(爆)

    男女、ひとつずつ。

    前にベンチ。

    個室内は、化粧台にイスもあり。

  • 洗面台はかっこいいが<br />かなり水ハネするのか<br />気が付くとお腹がボトボトに(爆)

    洗面台はかっこいいが
    かなり水ハネするのか
    気が付くとお腹がボトボトに(爆)

  • アメニティは充実。<br /><br />思わず歯磨きさせてもらった。<br /><br />これでFujiyaのお話はおしまい。<br />平日のランチとは言え<br />満席にならないってのに<br />ちょっとびっくりだったり・・・<br /><br />うん。でもおいしかった。<br />毎回、印象に強く残るお皿があると思った。<br /><br />タクシーで空港行きのバス乗り場まで向かう。<br />さらばじゃ、大阪。

    アメニティは充実。

    思わず歯磨きさせてもらった。

    これでFujiyaのお話はおしまい。
    平日のランチとは言え
    満席にならないってのに
    ちょっとびっくりだったり・・・

    うん。でもおいしかった。
    毎回、印象に強く残るお皿があると思った。

    タクシーで空港行きのバス乗り場まで向かう。
    さらばじゃ、大阪。

  • 最後の〆に空港で。<br /><br />も、鼻から出そうなぐらい満腹(爆)

    最後の〆に空港で。

    も、鼻から出そうなぐらい満腹(爆)

  • 眺める飛行機。<br /><br />いいなぁ〜、新しい飛行機。<br /><br />今になって見えてくる青空を<br />恨めしく見上げながら<br />プロペラ機で帰路に着いた。

    眺める飛行機。

    いいなぁ〜、新しい飛行機。

    今になって見えてくる青空を
    恨めしく見上げながら
    プロペラ機で帰路に着いた。

  • おまけの1枚。<br />京都土産。<br /><br />お気に入りの京都デザインハウスで。<br /><br />雨の中行く甲斐のある楽しさ。<br /><br />裏具さんデザインの小皿。<br /><br />和菓子なチャームは<br />これで四季がそろったな。<br /><br />さ、次はドコに旅に行って<br />何を食べられるかな(笑)

    おまけの1枚。
    京都土産。

    お気に入りの京都デザインハウスで。

    雨の中行く甲斐のある楽しさ。

    裏具さんデザインの小皿。

    和菓子なチャームは
    これで四季がそろったな。

    さ、次はドコに旅に行って
    何を食べられるかな(笑)

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