東京ディズニーリゾート 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

東京ディズニーリゾート人気旅行記ランキング28位(5206件中)

☆これが【ディズニーバケーションパッケージ】☆

旅行時期 2012/01/30 - 2012/01/30 (2012/01/30投稿

【まもなく舞浜(TDL周辺)へ出発ですね by フォートラベル】
    こんなメールが4トラからやってきました〜♪
    多分
    『行ってきます』にコメントを書いたから〜☆
    ん?
    ええっ!
    スゴ〜イ!
    ・・・そう思いませんか〜?(^_^;)
    やるなぁ〜4トラ!!!
    ま、
    内容は旅行保険の勧誘でしたけどね〜(^_^;)
    これ↓
    『もうすぐ、舞浜(TDL周辺)へのご旅行に出発ですね! 準備はお済みでしょうか?
    今日は旅の準備に役立つ情報をお送りします!ご確認の上、お気をつけて行ってらっしゃいませ。フォートラベルでは旅行保険について価格比較をしながら選ぶこともできます。
    出発当日までお申し込みが可能なので、まだの場合は是非チェックしてご検討ください。』
    あ、
    商売ね・・・(苦)
    しか〜し!スゴイ!(二回目)
    ・・・誰が読んでメール送ってくれたの?(システムに疎いワタシは感動したのでアリマス^^)

ま、そんなわけで、
    今回
    【ディズニーバケーションパッケージ】
    の写真をUPして
    皆様が今後行かれる際、少しでもご参考になればうれしいなぁ〜!

ご参考になりましたら「投票」していただけると嬉しいで〜す(^_^.)

写真 10枚

エリア:
    千葉 | 東京ディズニーリゾート
    エリアの満足度:
    評価なし

ラ ジェント ホテル東京ベイ

最安値(2名1室):10,400円~

お得情報ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇無料シャトルバス有!!

【!!主な無料特典!!】・ご宿泊のお客様には朝食ボックス(お弁当)無料サービス! ラウンジまたは客室でお召し上がり頂けます。・ラウンジにてドリンクバー無料!(午... もっと見る

ファミーINN幕張

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報2人でのんびり♪☆カップルプラン☆

☆セミダブルベットのお部屋を2人でご利用して頂くお得なプラン!アメニティ・寝具などすべてお2人分ご用意してございます。ぜひご利用くださいませ♪自慢の10階展望大... もっと見る

三井ガーデンホテル千葉

最安値(2名1室):6,000円~

お得情報三井ガーデンホテル千葉の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ