東京ディズニーリゾート 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

東京ディズニーリゾート人気旅行記ランキング24位(4979件中)

☆これが【ディズニーバケーションパッケージ】☆

旅行時期 2012/01/30 - 2012/01/30 (2012/01/30投稿

【まもなく舞浜(TDL周辺)へ出発ですね by フォートラベル】<br />こんなメールが4トラからやってきました〜♪<br />多分<br />『行ってきます』にコメントを書いたから〜☆<br />ん?<br />ええっ!<br />スゴ〜イ!<br />・・・そう思いませんか〜?(^_^;)<br />やるなぁ〜4トラ!!!<br />ま、<br />内容は旅行保険の勧誘でしたけどね〜(^_^;)<br />これ↓<br />『もうすぐ、舞浜(TDL周辺)へのご旅行に出発ですね! 準備はお済みでしょうか?<br />今日は旅の準備に役立つ情報をお送りします!ご確認の上、お気をつけて行ってらっしゃいませ。フォートラベルでは旅行保険について価格比較をしながら選ぶこともできます。<br />出発当日までお申し込みが可能なので、まだの場合は是非チェックしてご検討ください。』<br />あ、<br />商売ね・・・(苦)<br />しか〜し!スゴイ!(二回目)<br />・・・誰が読んでメール送ってくれたの?(システムに疎いワタシは感動したのでアリマス^^)<br /> <br />ま、そんなわけで、<br />今回<br />【ディズニーバケーションパッケージ】<br />の写真をUPして<br />皆様が今後行かれる際、少しでもご参考になればうれしいなぁ〜!<br /><br /><br />ご参考になりましたら「投票」していただけると嬉しいで〜す(^_^.)

こんなメールが4トラからやってきました〜♪
多分
『行ってきます』にコメントを書いたから〜☆
ん?
ええっ!
スゴ〜イ!
・・・そう思いませんか〜?(^_^;)
やるなぁ〜4トラ!!!
ま、
内容は旅行保険の勧誘でしたけどね〜(^_^;)
これ↓
あ、
商売ね・・・(苦)
しか〜し!スゴイ!(二回目)

ま、そんなわけで、

千葉 | 東京ディズニーリゾート
エリアの満足度:
評価なし
  • 500_24436723

こんな入れ物で送ってきます〜♪

ホテルミラコスタのトリプルルーム2泊とランド&シ―の入場券その他特典が付いて
    【一人2泊三日55800円!】(交通費・食事代別)
    高い?
    安い?
    一般庶民の多良家としてはかな〜りの贅沢!散材なのでございま〜す、はい(汗)

• 500_24436724

キャッチコピーは

【お出かけ前に、魔法をかけよう!】

よっ!

商売上手〜\(~o~)/

金で魔法を買うって事でしょ〜(笑)
    ・・・それを言っちゃ〜おしまいかぁ〜(爆)

日程表です〜♪

• 500_24436725

【マジックパスポート】
    東京ディズニーランドと東京ディズニーシー、どちらのパークも1日目から自由に行き来したい!そんなよくばりなあなたの夢をかなえる、スペシャルチケット。滞在期間中、たっぷり楽しんじゃいましょう。

【ディズニーリゾートライン フリーきっぷ】
    東京ディズニーリゾート内の各施設を結ぶ、ディズニーリゾートライン。滞在期間中に何度でも乗れるフリーきっぷがついているので、移動にとても便利です。

※「フリーきっぷ」をイクスピアリで提示するとさまざまな特典が受けられます。

• 500_24436726

これが

【キット】です。

切り離して使います^^

• 500_24436727

・ドリンク券 2枚(一人)

あ、そうそう・・・【ディズニーバケーションパッケージ】ですけど、前払い方式です。

シッカリしてるね〜ディズニーは〜(*^_^*)

• 500_24436767

・おすすめスナック&スウィーツ券 3枚(一人)

• 500_24436768

時間指定が無い(これが重要!)ファストパス&reg;・チケット 4枚(一人)

• 500_24436769

普通の2DAYSとか3DAYSは最後の日しか両パークを利用できませんが、これは毎日使える〜♪(結構重要ポイントかも)

• 500_24436770

↑を使うにあたってはこの乗り放題券がモノを言う\(~o~)/

• 500_24436771

バケーションパッケージだけの選べるオリジナルグッズ

パレードを待つ時に有効かも〜♪

スミマセン、少しウカレテいますm(__)m
    ちなみにこの【ディズニーバケーションパッケージ】は色んな種類が山ほどありますのでいろいろご検討くださいね。(ディズニーの関係者ではゴザイマセンが)

では、行ってきま〜〜〜す!^^

千葉のホテル 最新情報

4.4

便利な航空券付き宿泊プラン販売中!

航空券付き宿泊プランをご利用いただくと、ご希望の航空会社とご宿泊を自由に組み合わせて、オリジナルのパッケージプランを作成いただけます!<Check 1>お部屋と... もっと見る

お得情報三井ガーデンホテル柏の葉の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただ... もっと見る

お得情報★室数限定★全棟最安値でご提供!リニューアル記念プラン!

ドーミーイン2棟がリニューアルOPENいたしました!記念として朝食付き記念プラン... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報