ブダペスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎春開催される民族舞踊フェアに行ってきました。

民族舞踊フェア@ブダペスト

2011/04/03 - 2011/04/03

*JY*さん

毎春開催される民族舞踊フェアに行ってきました。

鉄道

会場のパップ・ラースロー・スポーツアリーナ

様々な民芸品のお店が出ていました。
    写真には、イースターエッグのお店しか撮っていなかったのが、ちょっと残念。

• わんぱく大将さん 2011/12/24 22:23:16
    この衣装?
    *JY*さん

大将

*JY*

*JY*さん からの返信 2012/01/08 22:28:46
    RE: この衣装?
    大将さん

ハンガリーのペーチで行われたお祭にも、近隣の国々のグループが来ていたので、民族舞踊グループ間の交流がありそうですね。

> *JY*さん
    > この衣装? プラハ、スメタナホールでコンサートに行った時、何曲か、踊りが入ったのですが、その中に同じ衣装を着た人の踊りがありました。
    >  大将
  • こあひるさん 2011/12/06 10:54:36
    こんにちは

*JY*

*JY*さん からの返信 2011/12/12 03:41:39
    RE: こんにちは
    こあひるさん

民族舞踊フェアは、毎春に開催されているようです。
    フェアの時にあたるかは難しいかもしれませんが、民族舞踊をやっている劇場も市内に少なくとも2件はあるので、どちらかで見られるといいですね。 *JY*

> 民族舞踏フェアinブダペスト拝見させていただきました。楽しそうなフェアですね。
    > 再来年、ブダペストに行く際には、是非ハンガリーの民族舞踏は観たいと思っています。

*JY*さんのトラベラーページ

ハンガリーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハンガリー最安 577円/日~

ハンガリーの料金プランを見る