アヴィニヨン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
普段は観光客で一杯の町、ルシヨン。<br />リュベロン地方の代表的な町のひとつです。<br />11月も終わりとなると、プロヴァンスは閑散としています。<br />今日はオーストラリア人のお客様と一緒に誰もいないリュベロン<br />地方を案内してきました。<br />周りに人が写っていない、素顔のルシヨンを撮ってきました!<br /><br />You Tubeにて南仏の町を紹介しています<br />https://www.youtube.com/channel/UCIbijWRfb-T2_MYWjJtu-kw<br /><br /> Instagramにてライブ発信もしております。アーカイブでもご覧いただけます.<br />https://www.instagram.com/provence_travel/

冬のルシヨン

2011/11/28 - 2011/11/29

トリプレ

トリプレさん

普段は観光客で一杯の町、ルシヨン。
リュベロン地方の代表的な町のひとつです。
11月も終わりとなると、プロヴァンスは閑散としています。
今日はオーストラリア人のお客様と一緒に誰もいないリュベロン
地方を案内してきました。
周りに人が写っていない、素顔のルシヨンを撮ってきました!

You Tubeにて南仏の町を紹介しています

紅葉もしていてまたそれも素敵な町並みでした。

オークル
    太陽の傾きに寄り、色の具合が変わります。

細い路地も素敵。

町の中心広場に行く、階段。

なぜかトカゲさん・・

建物の色が素敵。

町の鐘楼。

遠くにはお墓も見えます。

素敵なギャラリーも。

遠くにはヴァントゥー山も見えました。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 317円/日~

フランスの料金プランを見る