高円寺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は、1番楽しみにしていたプロレスの写真を撮った。<br />http://koenjifes.jp/event/dream.html<br /><br />毎年恒例のみうらじゅんのトークショーは撮影不可の為写真なしだが、大笑いした。<br />http://koenjifes.jp/event/live12.html<br /><br /><br />【概要】<br />※高円寺の秋の風物詩との呼び声も高い、高円寺4大祭りのひとつ『高円寺フェス2011』<br /><br />・来場者がお店の方を向いて楽しめる、高円寺ならではのユニークな大文化祭イベント!<br />・参加店特典:ガイドブックや高円寺フェス公式HPにてMAPつきでお店をご紹介!<br />・参加店全店対象のスタンプラリー・100円めぐりの企画で来場者がお店にやってきます。<br />・昨年の参加店舗は180店舗、各メディアに一斉にPRを行い、動員数は7万人!<br />・多様なイベントを同時開催し、相乗効果で高円寺の街中が大いに盛り上がる2日間。<br />・今年はチャリティー企画も開催。<br />

高円寺fes 2011

2011/11/12 - 2011/11/12

この辺トラベラー

この辺トラベラーさん

今年は、1番楽しみにしていたプロレスの写真を撮った。

【概要】

・今年はチャリティー企画も開催。

徒歩

高円寺駅前北口広場にリングが。

大勢の人だかり。
    せわしなく自身のチラシを配るミック入来の姿が写り込んでいる。

「そこに立ってるおじさんに見えないから座ってって言ってよ」
    と、後ろに座っていたおばちゃんに使われるミック。

場外で動き回る

キッズレスラーが参戦

なぜかキッズレスラーの紹介

井上京子の息子もいた

続いて、アジャコングVS松本浩代

アジャコング登場!

アジャの巨体が吹っ飛ぶ

• アジャの、ジャンピングエルボードロップ

アジャの、ジャンピングエルボードロップ

客が見やすいように4方向で鼻フックをするアジャ

2人共プロですな

アジャの勝ち

続いてタッグマッチ

井上京子&Sareeeペア
    青野敬子&伊藤薫ペア

なぜか、どこぞのおばあちゃんに花束を貰う京子

Sareeeちゃんは普通の女子と言った感じ。
    なんとまだ15才だそう。びっくり。

2人がかりでやられっぱなしのSareee

やっと師匠の京子が助け舟

ドラマ仕立てでおもしろいです

• ロメロスペシャル!が見られるなんて!<br /><br />お互いの協力がないとできませんね。<br />

ロメロスペシャル!が見られるなんて!

お互いの協力がないとできませんね。

巨体同士のぶつかり合いは大迫力

• 飛ぶ

飛ぶ

また飛び技

ちゃんと当たりやすい位置で待ってくれている。

続いては男子

なんだろう貴公子のコス

続いてメインイベントの男子タッグマッチ

崔領二&橋本大地 vs 日高郁人&長島☆自演乙☆雄一郎

橋本大地は橋本真也の長男だそうで、橋本真也の入場曲で入場していた。
    乙は得意のコスプレでダンサーズを引き連れてきた。

いそいそと衣装を脱ぐ乙

さっそく大地 vs 乙

場外戦

いったん信号を渡っての、駅前付近まで!
    そしてまた信号を渡り戻ってきていた。可笑しい!

乙チームが勝ち

• この後、旦那様と別れ私だけ急ぎ座・高円寺へ。<br />友人と待ち合わせ、みうらじゅんのトークショー。<br />http://koenjifes.jp/event/live12.html

この後、旦那様と別れ私だけ急ぎ座・高円寺へ。
    友人と待ち合わせ、みうらじゅんのトークショー。

トークショー後、また旦那様を呼び寄せ3人で晩酌。
    韓国料理『明洞のり巻』へ
    マッコリが100円だった!
    どれもすごく美味しかった。

マッコリ美味い

店内は韓流グッズがいっぱい

スタンプラリーで集めたスタンプ。
    ★の数だけ抽選ガラガラが回せるので★を沢山集めた。
    最高★数!!!
    今回は3回やって3回とも3等が当たった。(ペケが4等)
    景品は保存用クラッカーでした。美味い棒よりは進化した。