ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スパワールド世界の大温泉 ・・・・・・・  新今宮<br />                      3番線 <br /><br />→ 大阪  →  三宮<br />  6番線<br /><br />・・・・・ ホテルモントレ神戸・・・・・・ グルメプロムナード <br />       荷物をあずける<br /><br /><br />・・・・・・  そごう  ・・・・・  ホテルモントレ神戸<br />7<br />

スパワールド世界の大温泉 →  三宮センター街  →  ホテルモントレ神戸  2日目

2011/10/25 - 2011/10/27

6番線

荷物をあずける

・・・・・・  そごう  ・・・・・  ホテルモントレ神戸

新幹線 JRローカル

2日目は、スパワールドの温水プールで泳ぎました。

平日だったからか、貸切状態でのびのびと泳ぐことが
    できました。

ジャグジー風呂も気持ちよかった(極楽)

プール内では撮影禁止だったため、表のみをパチリ★

ホテルモントレ神戸に到着。

着いてビックリ玉手箱。
    えっ!! ここって教会!?と間違えちゃいそうでした^^
    フロントやロビーの辺りも薄暗くて、最初はロビーにソファが
    ないのかと思っていました。

東急ハンズ側の駐車場側からばかり出入りしていて、
    ここが玄関だとはじめは思っていました。

エレベーターの中まで中世ヨーロッパの雰囲気です。

教会の中をパチリ★

そごう?で面白そうなパンがあったので、買ってみました。

この日の夕飯です。

お寿司も買いましたが、写真に撮るのを忘れてしまいました。