秋田市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初日がいきなり雨で順延となったため、聖光の試合を土日観戦予定が、日曜日のみに。土曜日は他校の試合を観戦しました。

■高校野球 秋の東北大会 聖光学院vs一関学院

2011/10/09 - 2011/10/09

不動心

不動心さん

宿泊したビジネス旅館 小野。隣がコンビニ。
    こまちスタジアムまで8km。

駐車場を確保するため、7時15分に出発。

斉藤監督。なんだか背中が小さくなった気がします。

11番は飯高星哉選手。楢葉町出身。

ノッカーは横山博英部長。土浦日大高校出身。

エース 岡野祐一郎が先発。石巻市 門脇中学出身、九重部屋。

長井涼捕手。  インサイドワークなかなかです。スローイングもいいです。

内容的には快勝。そつなく点を取りました。

私は秋田市を出発し、埼玉県熊谷市へ。11時に出発し、19時に着きました。栃木県内で高速が渋滞していたため。