広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何処えも行けなかった休日の午後。近くの大好きな癒しのビーチで読書でもしようと出かけたのですが、案の状、数分の読書で昼寝となりました。<br /><br />前回のベイサイドビーチ坂は6月5日のリオでカーニバル!<br />http://4travel.jp/traveler/abc619/album/10575235/

休日の午後・癒しのビーチで昼寝!&夕日!

2011/09/25 - 2011/09/25

風遊

風遊さん

前回のベイサイドビーチ坂は6月5日のリオでカーニバル!

大好きな癒しのビーチは、ベイサイドビーチ坂です。

このビーチへは僅か15分位で着きます。

それぞれの午後!

9月下旬になると、さすが泳いでる人はいませんが、釣りをする人が沢山います。

こんな休日の過ごし方もあります。

若者はビーチバレーを楽しみ

昨年の東北ツーリンに使って以来、使用していなかったツーリングテントを久しぶりに組み立って、読書と思ったのですが、テント内はいささか暑すぎます。

そんな訳で、折りたたみベットを取り出し。

まだまだ日差しが暑いので、車を日陰にして!

読書です。

何とも言えぬ癒しの時間です。

ほんの数ページ捲った辺りで、昼寝です。

車中泊する時は、こんな状態です。

僅か数時間でしたが、充実した休日の午後でした。

自宅に帰るとこんな夕日に会えました。

肉体的疲れも無く、精神的に癒された一日でした。