尾張旭・日進 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

尾張旭・日進人気旅行記ランキング144位(227件中)

「サツキとメイの家」にやっと行けました

旅行時期 2011/10/12 - 2011/10/12 (2011/10/14投稿

開館当時なかなか予約が取れなかった、「サツキとメイの家」
    すっかり頭の中から忘れていたのですが、
    「愛・地球博記念公園」を散歩していたら、
    思い出しました。

なんでも当日でも参加OKとのことで、
    早速500円を払い観てまいりました。

写真 15枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  自家用車
    エリア:
    愛知 | 尾張旭・日進
    エリアの満足度:
    評価なし

尾張旭・日進人気旅行記ランキング144位(227件中)

CANDEO HOTELS 半田

最安値(2名1室):9,180円~

キャッスルプラザ

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報LEGOLAND® Japan 1DAYパスポート付きプラン

話題のレゴランド®・ジャパンに行くならぜひオフィシャルパートナーホテルのキャッスルプラザをご利用ください♪レゴランド®ジャパンの1DAYパスポート付きプランで、... もっと見る

三井ガーデンホテル名古屋プレミア

最安値(2名1室):11,500円~

お得情報三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます!! ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているイン... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

あれあれ星人さん

あれあれ星人さん 写真