西那須野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
義理の姉と2人でゴルフ旅行に<br />またまた「アイランドホテル&リゾート」に行ってきました。<br /><br />これでmegはアイランドホテル4回目です。<br /><br />この時期のお部屋からの眺めは最高です♪

義姉と女旅 那須ゴルフ1泊旅行

2011/08/30 - 2011/08/31

megmeg

megmegさん

義理の姉と2人でゴルフ旅行に
またまた「アイランドホテル&リゾート」に行ってきました。

これでmegはアイランドホテル4回目です。

この時期のお部屋からの眺めは最高です♪

お部屋は普通のツイン。

さすがにこのホテルも4回目なので(^^ゞ
    今回の旅行記はお料理だけの写真旅行記にします(笑)

枝豆の冷たいポタージュ
    きぬ鶏のプロシェット添え

めっさ美味しかった☆

もっと飲みたい...

鮪のショーフロア 焼き茄子のジュレ寄せ
    赤ピーマンのムースとトマトの淡雪

シャラン鴨のロティに那須産原木椎茸と玄米リゾット
    加茂那須とルワネーズのソースで

フランス産フロマージュ

赤と白とワインを2本飲んでいたので

+\1000でチーズセットをオーダーしました。

結局 赤ワイン1本はmegが1人で飲んじゃった...

デザート

おまけはゴルフ場のレストランでのランチ

焼きカレー