御影・灘旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに遊びに来たら 廃墟 残った萌え~ って <br /><br />(これがぁなかなか良いんですよー) <br /><br />ほんまかいな <br /><br />(そうかいな) <br /><br />そんな乗りは もう ええねん 変わってないなぁ

廃墟 残った萌え~

2011/09/04 - 2011/09/04

ぶんた

ぶんたさん

久しぶりに遊びに来たら 廃墟 残った萌え~ って

(これがぁなかなか良いんですよー)

ほんまかいな

(そうかいな)

そんな乗りは もう ええねん 変わってないなぁ

っで どっから入るねん

(あっ その前に窓ガラス割ったでしょ)

ワシは尾崎豊かぁ

(そんなエエもんと ちゃいますぅ)

※卒業  尾崎豊(歌詞抜粋)

♪ 行儀よくまじめなんて 出來やしなかった
      夜の校舍 窓ガラス壞してまわった
      逆らい續け あがき續けた 早く自由になりたかった

しかし見事に割れてるなぁ

(大阪河内ですから ワーレー)

ココは兵庫じゃ

わぁーー ココはジブリやったんかぁー

(なんでやねん)

想像力を働かせんかい これは猫バスやぁ

(しっーー 怒られるわぁ)

んっ 中に大きな絵が有るで

(そうでんなぁ 入りましょう)

ココから入れそうやぁ

(お先にどうぞです)

君はビビりかぁ

(ビビりバビリブー)

もうええわぁー

入ったはエエけど何か怖い〜

(後ろ振り返って見て下さい)

エェ〜ン わぁー もう戻りたいー

(あかんわぁ)

おぉー ちょっとイイ感じ

(何が おぉーやねん さっきまでビビってたクセに)

おっりっぱな舞台が有るやん

(それがどうしたんですか)

夢が有るジャン

(ジャンって大阪人やろ)

さぁー ココで舞台鑑賞します

(お一人で どうぞ お先ですぅー)

待ってー 1人に せんといてぇ

コッチは広いなぁー
    (向こうは こじんまりしてますよ)

ホントやぁ 机で勉強出来るでぇ

(勉強なんかしたこと無いがな)

言い方がキツイわぁ癒してやぁ

やっぱり緑には癒されるなぁー

(アッチは丸でもっと癒しですよ)

丸?

? 丸ちゃう半丸やん

(細かいなぁ 向こうは船付き)

船好きー?

ドコが船付きやねん

(お風呂なんで湯船ですぅ)

おもろないわぁー

今度は外かいな あれっ! 丸いのは何?

(B−29のタイヤという噂です)

えっ そうなん ヒロミ、デビット伊東、 ミスターちん 懐かしい

(それはB21やぁ)

外観も淋しいなぁ

(そうでもないですよ)

(ちゃんと花がありましたぁ)

わぁー 電気ビリビリーー まじ 危ないですね

(廃墟に電気は来ていません)

そうかぁ 省エネやね

(ちゃうわぁー)

煙突が倒れてるぅ〜

(まじ 危ないですね)

ウン年前のミネラルウォータ

(飲んだら まじ 危ないですね)

飲むかぁー もうっええちゅねん

さっきミネラルウォータを見たからノド乾いたぁ

(ゆっくり お茶でもどうぞ)

こんな所で お茶なんか飲めんわぁー

(そうかなー ココなら意外と雰囲気が良いと思うけど)

無理やっちゅうねん

(ちゃんと 丸いテーブルで お茶入れたのにぃ)

こんな丸はキライやぁー

(丸い窓を用意しましたぁ)

用意なんかせんで ええわぁー

(こっちはカワイイ 丸でっせー)

頼んでないわぁー

(ソコの旦那 ええシースル―の丸い子 居りまっせ)

ホンマかいなぁ って言うかぁー

(月の丸は いかがですぅ)

なんか出そうやわぁ

(出るって こんな感じぃ〜)

変な影を出すなっ!

わぁー 出たぁー パチリお化け〜

(なんであれが お化けなん?)

だって足が無いやん

(あれは足が短いだけ・・・ わぁー短足お化け〜)

なんでやねん

廃墟に葉っぱって?

(この葉っぱは相撲の行司ですから)

それがどないしてん

(相撲の行司が言いますよね)

はっけよーい のこった のこったぁー

(って言ったら燃えません?)

そら燃えるわなぁ

(じゃー 行きますよー)

はっけよーい のこった 燃えー

はいきょ のこった 燃えー

廃墟 残ったぁー 萌え〜

もうええわぁ チャンチャン