道後温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目<br />カルストで動物さんとたわむれてから愛媛道後へひたすら4時間<br /><br />維新の門<br />http://tack7.fc2web.com/yusuhara/ishin/ishin.htm<br />四国カルスト<br />http://www.pref.ehime.jp/izanai/route/route6/index.html<br />四国カルストポニー牧場<br />道後温泉<br />http://www.dogo.or.jp/<br />道後温泉 花ゆづき<br />http://www.hotel-hanayuzuki.jp/index.shtml

結婚1周年記念~高知&愛媛横断3泊4日の旅~その③

2011/05/04 - 2011/05/07

のんのん

のんのんさん

3日目
カルストで動物さんとたわむれてから愛媛道後へひたすら4時間

維新の門
四国カルスト
四国カルストポニー牧場
道後温泉
道後温泉 花ゆづき

レンタカー

ホテルの一階はマルシェ(市場)になっていて、町内の特産品が並んでいました。2階部屋の前から見下ろします。

一階のレストランで朝食です。

マルシェがオープンしました。

維新の門

四国カルストポニー牧場へ向かうため上ります。

ポニー牧場

道後温泉駅

カラクリ時計

本日の宿泊はホテル花ゆづき
    部屋から道後温泉本館が見えました。
    お夕食は部屋食

伊予牛のステーキ

花小鉢

お刺身

おそうめん

ポットパイ

中はビーフシチュー

伊予牛のにぎり

夜太鼓ショーをしていました。

道後温泉本館 今夜は神の湯二階席にしました。

お風呂上りに座敷でお茶菓子をいただく。
    なんともいえぬ雰囲気でとても癒されました