秦野・松田・足柄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日帰りで箱根周辺へドライブ。<br />本日はお酒を飲まないメンバーの運転なので、<br />BBQでお酒が飲めます。<br />足柄にあるサッポロビール園へ行きました。<br />天気は出発時どんより、途中で雨になってしまいました。

足柄でBBQ(2011年8月)

2011/08/19 - 2011/08/19

Cyun

Cyunさん

日帰りで箱根周辺へドライブ。
本日はお酒を飲まないメンバーの運転なので、
BBQでお酒が飲めます。
足柄にあるサッポロビール園へ行きました。
天気は出発時どんより、途中で雨になってしまいました。

東名を秦野中井で降り、サッポロビール園に向かいます。
    ところどころに案内標識が立っています。

サッポロビール足柄工場に到着
    空模様が危ういです。

節電のため、平日は工場見学ができません。
    残念。

遠くにビール工場のタンクを見つつ、
    レストランに向かいます。

レストランのエントランスは結構おしゃれ

テラス席もあります。
    が、この空模様では危なすぎるので、屋内にしました。

網焼きです

生ビールが到着。
    アサヒエクストラコールドです。

料理が到着。セットですが4人前の量でした。
    食べ放題も魅力があるのですが、今回はふつうのセットにしました。

帆立を焼く

ついに雨が降り出しました。

駐車場へ向かうのも大雨です。
    雨の中、足柄を離れました。