カッパドキア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ギョレメからネヴシェヒル空港までエアポートバス?を利用しました。<br />エアポートバスの看板が出ていた旅行会社で予約したのですが、予定していた時間になってもホテルまでバスが来ず、ホテルのマネジャーから旅行会社へ電話を入れて貰いました。50分ぐらい遅れて来たバスはプライベートカーになってました。もう少しで飛行機の搭乗時間に遅れそうでした。エアポートバスはホテルからお願いした方が良さそうです。

ギョレメからネヴシェヒル空港までの移動&ネヴシェヒル空港

2011/01/12 - 2011/01/12

花くらげ

花くらげさん

エアポートバス?です。
    予約をすっぽかされた?為にプライベートカーになりました。
    エアポートバスはオトガル発ではなく、ホテルまで迎えに来て貰えます。
    値段は15TLぐらいだった思います。
    私はギョレメの旅行会社で手配しましたが、ネットでも出来るようです。
    サイトはこちら→http://www.cappadociaexclusive.com/shuttle.html

ネヴシェヒル空港です。
    本当に小さな飛行場です。
    当日はイスタンブール行きが1本あるだけでした。

ネヴシェヒル空港です。
    通路も事務所ビルの廊下と変わりません。
    お土産物屋とかはありませんでした。

ネヴシェヒル空港です。

ネヴシェヒル空港のトルコ航空機です。
    イスタンブールまで2人で5000円ぐらいでした。
    航空券はトルコ航空のサイトで直接購入しました。

トルコ航空の機内食です。
    1時間ぐらいのフライトでも食事が出ます。

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 540円/日~

トルコの料金プランを見る