カッパドキア 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

カッパドキア人気旅行記ランキング757位(1451件中)

ギョレメからネヴシェヒル空港までの移動&ネヴシェヒル空港

旅行時期 2011/01/12 - 2011/01/12 (2011/09/11投稿

ギョレメからネヴシェヒル空港までエアポートバス?を利用しました。
    エアポートバスの看板が出ていた旅行会社で予約したのですが、予定していた時間になってもホテルまでバスが来ず、ホテルのマネジャーから旅行会社へ電話を入れて貰いました。50分ぐらい遅れて来たバスはプライベートカーになってました。もう少しで飛行機の搭乗時間に遅れそうでした。エアポートバスはホテルからお願いした方が良さそうです。

写真 8枚

エリア:
    トルコ > カッパドキア
    エリアの満足度:
    • エアポートバス?です。
      予約をすっぽかされた?為にプライベートカーになりました。
      エアポートバスはオトガル発ではなく、ホテルまで迎えに来て貰えます。
      値段は15TLぐらいだった思います。
      私はギョレメの旅行会社で手配しましたが、ネットでも出来るようです。
      サイトはこちら→http://www.cappadociaexclusive.com/shuttle.html

• ネヴシェヒル空港です。
      本当に小さな飛行場です。
      当日はイスタンブール行きが1本あるだけでした。

• ネヴシェヒル空港です。
      通路も事務所ビルの廊下と変わりません。
      お土産物屋とかはありませんでした。

• ネヴシェヒル空港です。

• ネヴシェヒル空港のトルコ航空機です。
      イスタンブールまで2人で5000円ぐらいでした。
      航空券はトルコ航空のサイトで直接購入しました。

• トルコ航空の機内食です。
      1時間ぐらいのフライトでも食事が出ます。

カッパドキア人気旅行記ランキング757位(1451件中)

出発前のあなた!ネットの準備は大丈夫?

トルコ旅行前にWi-Fiルーターのレンタルはお済みですか?「フォートラベル GLOBAL WiFi」なら790円/日~の定額料金で、さらにマイルに交換できるポイントもたまります!

Wi-Fiについてもっと見る

フォートラベル GLOBAL WiFi

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

このエリアのホテル

カッパドキア ホテル一覧へ