木島平旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も長野県へ行ってきました。<br />去年とても涼しかったこともあり今年も涼しいだろうと・・・。<br />ところが今回宿泊した場所は暑かった。<br />でもバーベキューしたり、観光地へ行ったりのんびりしてきました。

長野県 木島平キャンプ旅行♪ 一日目~

2011/08/15 - 2011/08/17

coconuts

coconutsさん

今年も長野県へ行ってきました。
去年とても涼しかったこともあり今年も涼しいだろうと・・・。
ところが今回宿泊した場所は暑かった。

社員・団体旅行
レンタカー 自家用車

のどかな風景です

木島平TMリゾート コテージ
    ここに2日間お世話になりました。

コッテージはきちんと清掃されており
    きれいでした。一階にLDK 2階は2部屋ありました。

バスルーム

二階への階段

二階部分です狭く見えますが、
    寝るだけなら十分な広さです。
    ただエアコンがついてないので暑かったです。

シーツはあったのですが、枕カバーがなく、
    タオルなどを持っていったので、かぶせましたが、
    枕とっても汚かったです。言えばカバーあったのかな?!

こちらのデッキでBBQができますが、
    窓からかなりの段差があるので、玄関を回ってました。
    贅沢を言えばお部屋と同じ高さで作ってくれればいいのに・・・。

夜はもちろんバーベキュー。
    でもなんだか雲行きが・・・
    まもなく雨がザァーーーっと降ってきて
    あえなくお部屋で食べることに。ざんねん。
    今年は夕方の雨が多いですね〜

2日目へとつづく〜