道後温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日は昨日に続き<br />朝は早起きして 日御碕神社へ<br />その後出雲大社に行き 旧大社駅<br /><br />出雲の朝出発〜国道のんびり気ままに走り<br />最高の天気の中しまなみ海道を制覇して<br />バイクでは 初の四国上陸 (^_-)-☆<br />道後温泉でまたがり隊大阪方とまたがり隊愛媛のメンバーさんのお店に!<br />ランチを食べ 雑談 温泉は並ぶ程の人気!<br />見学だけしてのんびり走って帰宅しました。

夏休みお墓り 後の寄り道? ホンダCXユーロ 大活躍ー2

2011/08/13 - 2011/08/14

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

本日は昨日に続き
朝は早起きして 日御碕神社へ
その後出雲大社に行き 旧大社駅

出雲の朝出発〜国道のんびり気ままに走り
最高の天気の中しまなみ海道を制覇して
バイクでは 初の四国上陸 (^_-)-☆
ランチを食べ 雑談 温泉は並ぶ程の人気!
見学だけしてのんびり走って帰宅しました。

バイク

朝一番の日御碕神社
    鳥居の中に丁度お月さんが 一日の始まりです?

いつ見ても綺麗な神社ですね
    でもやっぱいり お正月の方が艶やかですね

はい!お決まりの1枚
    これでユーロ君も我が家のアルバムに正式登録ですね
    出雲大社の正面は朝一しか撮れませんね

いつもに着てるけど いつ来てもいいですね
    旧大社駅

丁度裏から今日の太陽が・・・・

実家を出て国道をひたすら走り 尾道に
    そこから今回の楽しみの一つ
    しまなみ海道
    初めてのバイクでの四国上陸
    当然テンションも上がりますね (^_-)-☆

ひとつ ひとつP休憩?
    天気も良く
    海も綺麗に見え いい日です

天気も視界もよくて気持ちいい〜
    何処でも思わず記念撮影してしまいます

次は家族で島々めぐりしたいですね

パパはいつも安全運転
    しかし風もなく良い日に来れました。
    横に歩道があって自転車や歩行者 125以下のバイクが走ってる
    そんな風景が不思議でしたね

ついに四国上陸!
    ここで他のライダーさんに
    珍しいレアなバイクだと 褒められました(^_-)-☆

こんなに島を橋でつないで居るんですね

いよいよ四国 伊予の国
    奥道後から攻めて行きました (^O^)

ここ!
    すでにメンバーのたこ坊さんは到着済み
    マスターとたこ坊さんのお出迎えでした。

子やぎのさんぽ
    早速ランチ
    メンバーさんのお店なので 予約済み
    ご飯はお代り自由ですよ \(◎o◎)/!

アイスコーヒーにデザートも付いてます
    アップルパイは 特別サービス
    またがり隊特別サービスらしいです

行ったらステッカー探してメンバーと言って下さいね(^_-)-☆

こんな感じのお店
    道後温泉からも5分ぐらいの所に
    2時過ぎは空く見たいですね

オーナーのバイク
    綺麗にカスタムされます

たこ坊さん
    写真の確認中

結構たこ坊さんこのシーン撮られてますね
    油断してますね!

こっそりお店の窓に・・・?
    みつけたかな?
    内緒で貼って来ました (-_-)/~~~ピシー!ピシー!
    さて何処にあるでしょうか?
    行って確認してくださいね

お話も終わり
    たこ坊さんは大阪に・・・・一緒にとも思ったのですが
    ココは道後 坊ちゃん電車・・・
    偶然にも止まって地図見てると
    急いで パッ写!

本当に走ってんだ〜!

後ろ姿もいいですね
    乗ってみたい(>_<)

沢山の種類の路面電車

楽しくて時間を忘れそうですね

ココが道後温泉
    入浴の方が2〜30人居ましたので 諦めて。。。(>_<)

お祭りの様に賑やかで
    バイクは色々あ場所に止めてありました。

出発の時に丁度 11111km
    雑誌の投稿しないと・・・・・あれどの雑誌だっけ?

温泉にはいれなくて
    のんびり帰路 途中で数回意識不明に
    やっと刈谷SA
    すでに明るく 暑い(-_-メ)

朝ごはん
    スタミナ付けてもうひっと走り

• 3000kmには届きませんでした(&gt;_&lt;)<br />でも楽しい?暑い旅でした。<br /><br /><br />またがり隊からの報告<br />http://glcxfunclub.sakura.ne.jp/hentai

3000kmには届きませんでした(>_<)
    でも楽しい?暑い旅でした。

またがり隊からの報告