ストックホルム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ストックホルム2日目(^ω^)b ホテルで朝食をとって、まずはストックホルム市立図書館へ

Sweden & Finland 旅行 -3日目①- 市立図書館

2010/09/25 - 2010/10/02

たーや

たーやさん

乳幼児連れ家族旅行
鉄道 徒歩

ホテルで朝食♪
    いきなりmarimekkoのマリボウルのお出迎え(`∀´)/

朝からミートボールやらソーセージやらモリモリ食べます!

牛乳はやっぱり赤い牛さん

裏ロゴ見てるだけでも幸せ・・・www

ホテルのロビー
    海をイメージしているので中央にどどーんと水槽が・・・

全体もモダンでオシャレです

駅のコンビニで一日チケットを購入
    英語で大丈夫でした♪

駅構内もアーティスティック

平日の朝なので軽く通勤ラッシュ

やってきたのでストックホルム市立図書館
    エーリック・グンナール・アスプルンドのデザインです

外観素敵

• 90年の時が経っているとは思えません<br />時流を超越しています

90年の時が経っているとは思えません
    時流を超越しています

書架もカーブしています

存分に堪能したら 次の目的地へ急ぎ足!!

スウェーデンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スウェーデン最安 487円/日~

スウェーデンの料金プランを見る