愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は、一宮七夕祭りへ行く途中<br />大須のサンバパレードを・・・。<br />浅草が中止になったので仲間の誘いで<br />一年ぶりに大須へ大須の夏祭りに立ち寄りました。<br />サンバショー(大須観音ステージ)から<br />凄い人で前半の<br />大須商店街を練り歩くサンバパレード<br />を見て退散退却しました。<br /><br />第61回大須夏まつり  <br />日時: 2011年7月30日(土)・7月31日(日)<br />場所: 大須観音境内、大須商店街各所<br />主催: 大須商店街連盟/大須夏まつり実行委員会<br />後援: 愛知県・名古屋市・名古屋商工会議所・<br />    愛知県教育委員会・名古屋市教育委員会<br />http://www.osu.co.jp/summerFES2011/index.html<br /><br />第59回 大須夏まつり<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10361793/<br /> <br />

第61回 大須夏まつり

2011/07/31 - 2011/07/31

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

今年は、一宮七夕祭りへ行く途中
大須のサンバパレードを・・・。
浅草が中止になったので仲間の誘いで
一年ぶりに大須へ大須の夏祭りに立ち寄りました。
サンバショー(大須観音ステージ)から
凄い人で前半の
大須商店街を練り歩くサンバパレード
を見て退散退却しました。

第61回大須夏まつり
日時: 2011年7月30日(土)・7月31日(日)
場所: 大須観音境内、大須商店街各所
主催: 大須商店街連盟/大須夏まつり実行委員会
後援: 愛知県・名古屋市・名古屋商工会議所・
    愛知県教育委員会・名古屋市教育委員会

第59回 大須夏まつり

特設ステージ
    雨模様なし
    テント移動する・

大変長らくお待たせしました。
    待たせ過ぎて
    暑さで日干しだがや。

暫く静かに演奏が
    永く長く続く