鈴鹿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鈴鹿8時間耐久レースの前夜祭パレード<br />鈴鹿商工会の主催 バイクパレード <br />今年は抽選に当たりまたがり隊・サイドカー連盟静岡支部・レアバイク連盟の皆さんと参加しました<br />愛妻・子供は初サーキット走行 私は初サーキットコースで休憩?<br />楽しい時間を仲間たちで過ごしました。<br />愛妻は自走 子供はパッセンジャー 楽しかったと連呼 よかったです(^_-)-☆<br />終了後はホテルでお泊まり <br />のんびり過ごしてのんびり帰宅<br />

鈴鹿『バイクであいたいパレード2011』 参加して来ました

2011/07/30 - 2011/07/31

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

鈴鹿8時間耐久レースの前夜祭パレード
鈴鹿商工会の主催 バイクパレード
楽しい時間を仲間たちで過ごしました。
終了後はホテルでお泊まり
のんびり過ごしてのんびり帰宅

バイク

自宅を8時半に出発
    先ずはいつもの牧之原SAに
    愛妻も1年に1回のツーリング?走行?
    ここでゆっくりいったんリセットしてから出発です

刈谷SA
    ココの女性トイレは日本一豪華
    パパは見学出来ませんが・・・・・(T_T)/~~~?
    暑いのでアイスクリームを食べながら休憩
    あともう少し 頑張って出発

ただ 暑いだけ?

家族で2台 子供はパッセンジャー いいですね〜

鈴鹿に到着
    すでに数台の方が来てました。
    パパはサイドカーなので車置き場に (-_-メ)
    お昼御飯を食べにさっさと行きました。

レアバイクの方
    カタログでは何回かは見た事が有りますが
    実車は初めて!\(◎o◎)/!
    ローターり―バイク
    これを見れただけでも感動です
    すげー来てよかった(^O^)

3時になったので 少し移動して・・・・
    雨・・誰かが雨男?
    正式集合会場に到着
    すでに沢山のバイク バイク
    500台集まるそうで・・・応募は1400台だとか?
    時間もたっぷりあります
    愛妻と子供はお隣のショッピングセンターに
    パパは色々バイクを見て 仲間と雑談
    楽しい時間ですね

ビンゴ大会はパパだけが?リーチ止まり(T_T)/~~~
    出発までもう少し

沢山のバイク
    パパには目の保養
    いい時間ですね〜

よく見ると
    案山子さん不安そうにCXカスタム見つめ
    その向こうではちべいさんが呪いをかけてる様子が・・・・。

メンバーさんのバイクも沢山
    嬉しい時間楽しい時間ですね

しかし案山子さんは相変わらず・・・・
    ジッと見つめるその先には 廻らないファンが・・・

インタビューを受けるメンバーのはちべいさん

あーだ!こ―だ!
    嘘ばっかり並べるはちべいさん

家族ライダー 案山子ファミリー

我が家も家族揃ってれば・・・・

でも楽しい時間ですね

皆で 絆シャツを着て いよいよ出発
    街中を船団組んで 信号も全部 青
    町・警察・市民の皆さんの協力で
    サーキットまでパレードです

そのまま 鈴鹿サーキット を1周

まさにココはサーキット
    子供の撮影・・・・ごかんべん下さいね

メガゼウス
    サイドカー連盟 静岡支部メンバー
    クロノスさん

楽しい走行タイム!

コメントも要らないですね

愛妻もしっかり付いて行ってます

500台がコース上に停車

若い頃は走ってたコースだけに
    人知らず パパは感動してました。

パパも初めて
    サーキットで休憩
    凄い事ですよね \(^o^)/

メンバーも楽しく

子供的にはもっとガンガン走って欲しかったそうです
    私も・・・・でも楽しい走行でしたよ!
    来年も走り隊ですね!

何となくいい感じ?
    今にも走り出しそうですね・・・・まだ休憩中です

怪しい 記念撮影
    撮ってる方も撮られてる方も怪しいぞ〜
    ましてバイクも誰も知らない怪しい〜

お泊まりは プラージュ鈴鹿
    ゆっくりのんびり出来ました
    波の音も心地よく 爆睡!
    朝起きてご近所を散歩

あれ?
    見た事のある怪し〜バイク発見!

そうです 地元のメンバーさんの実家のお家
    メンバーの方が宿泊されてます
    まさか歩いて5分とは \(◎o◎)/!

朝ごはん
    美味しく食べましたよ

さて自宅に向けて出発です

途中こんなシーンが

バイクも車も凄いですが
    牽引してるのも凄い!

浜名湖SAで見かけたのですが
    オーナーさんとはお話が出来ずに残念でした。

小雨には逢いましたが
    無事に往復550km走行完了
    愛妻も子供も楽しく過ごしました。

またがり隊 参加レポート