村上・岩船 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

村上・岩船人気旅行記ランキング165位(292件中)

笹川流れ観光~高速道路無料化社会実験終了前に行っとかな!

旅行時期 2011/06/04 - 2011/06/04 (2011/07/17投稿

高速道路無料化社会実験が6月19日で終了するため、その前に村上方面へ。<br />笹川流れという海沿いの奇岩をめぐる遊覧船に乗れる観光スポットがあるようなのでそちらへ行ってみました。<br /><br />高速道路の無料化には、あまり賛成ではなかったんですが、やっぱり「無料」というのは、庶民には有り難いです。<br />3月までは首都圏に住んでいたため、この無料化社会実験というのにはあまり縁がなく、せっかく無料化の恩恵を受けられる場所に来たのに終わってしまうとは。。。

写真 45枚

エリア:
新潟 | 村上・岩船
エリアの満足度:
評価なし

村上・岩船人気旅行記ランキング165位(292件中)