サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日も1日ノンビリと過ごします。サムイはリラックスするのに良いです。

2011 サムイ島、バンコクの旅6日目

2011/05/03 - 2011/05/03

バンコク大好き

バンコク大好きさん

今回はどうしても早く目が覚めません。日の出を見る事はなかったです。

朝は涼しく気持ちが良いです。

ここでランドリーサービスを頼みました。

ビーチの朝は風が気持ち良いです。

犬も朝は元気です。

サムイの朝って感じの絵に成りました。

今日も昼間は暑くなりそうです。

• 地元のお姉さんでしょうか?レジャーシートを敷いてお酒片手に海をボーっと見ていました。時々通りかかるファランと一言二言会話してはまたボーっとしているようであの様に過ごせると良いなと思いつつ自分には無理だと言う事を悟りました。

日も昇り暑くなって来ましたら犬も動きが遅くなってきました。

ちょっと反対方向に行ってみます。

30分位は歩いたでしょうか?汗が出て来たのでそろそろ帰ることにします。

あなたも疲れたようですね。

ファランはまだプールには居ません。

木陰が気持ち良いです。

今回お世話になったGHです。

あーサムイでも托鉢有るんだ?

来ました。

お坊さんを呼び止めてタンブンしています。ちらっと見た所200バーツでした。

再三登場しているGHの入口のTatooのお店の机の上にこんなのが・・・

部屋に備え付けの電気ポットです。今回は物凄くお世話に成りました。あっという間にお湯が沸きました。

またしても来てしまいました。

昼間は空いて居ます。

この向かい側です。

ココナッツジュースとスイカジュースと迷い結局喉が渇いていたので両方注文しました。アロイ・・でも腹が膨れてしまいます。

久しぶりにクイッティアオ・・美味しいです。

ちょっと違う角度で

これが本当にアロイマーク

ビーチで歩き売りのオバサンからかったガイヤーン、サイクロークです。これが夕食です。

それとソムタム・・・安く上がりしかもアロイ1日でした。お・わ・り。

• べ〜こんさん 2011/06/26 14:16:44
    ナンパしましたね♪
    星組バンコク大好き!さん

サムイ懐の・・・べ〜こんデス(激

ナンパしましたね!(^^ゞ

師範!テクをご伝授願いますm(__)m

台風の中、NOW ON SALE  べ〜こん

バンコク大好き

バンコク大好きさん からの返信 2011/06/26 14:58:34
    RE: ナンパしましたね♪
    べ〜こんさん

残念ながら!遠くから眺めていただけです。

ファランのように気軽に声を掛けられると良いのでしょうけど
    残念ながら自分には無理でした。
    英語は出来るようでした。

でも、多分日本語はダメと思います。

バンコク大好き!

バンコク大好きさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る