パール・ハーバー周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は帰国便に、マイルでビジネスクラスにアップグレードできる席に空きがありました。<br /><br />家族4人でビジネスなんてもったいないと思っていましたが、マイルを使えばお財布は傷まないので、次男にとっては初めてのビジネスクラスを奮発しました。<br />

41.春休みの8泊10日のハワイ旅行 ホノルル~羽田空港 ビジネスクラスの空の旅

2011/03/26 - 2011/03/26

ミシマ

ミシマさん

飛行機
JAL

いつものように優先搭乗でゲートをくぐります

日本までお世話になるボーイング767-300ER(JA611J)

妻と長男

私と次男で座ります

日経新聞国際版

日経プラス1も付いていました

次男は早速ゲームです

離陸後大きく右旋回しながら上昇します

ホノルル国際空港

パールハーバー

エワ・ビーチ

オネウラ・ビーチ・パーク

カラエロア空港

バーバーズ岬

コ・オリナ・ビーチ・パーク

マイリ岬

ここから雲上飛行になりました

ウェルカムドリンクはシャンパンで

次男はオレンジジュース

映画『TSUNAMI -ツナミ- 』

この時期によくやるな〜って思いました

歯ブラシ

ドリンクメニュー

ワインリスト

フレンチのメニュー

和食のメニュー

夕日に向かって飛行します

さすがに太陽のほうが速くて次第に暗くなってきます

いつもはどこでもビールですが、せっかくのビジネスなのでシャンパンをお代わり

シャンパーニュ・ドゥラモット・ブリュット

帰国後お値段を調べたら五千円ほどでした

楽しみにしていた機内食

私は洋食をお願いしました

アペタイザープレート

玉子焼き

昆布の佃煮

香の物

鮭の味噌焼き

• ご飯<br /><br />機内で炊いた新潟産コシヒカリ

ご飯

機内で炊いた新潟産コシヒカリ

味噌汁

続いて赤ワインを頂きます

ブルー・ムーン・ワインズ・シルバーピーク・ジンファンデル2005

日本国内未発売のようでした

デザート

ミニシュークリームとチョコレートクランチバー ミントの葉を添えて

私はここからビールです

• 夜食 <br /><br />ハムとチーズのロールサンドイッチ 野菜スティック ディップソースを添えて

夜食

夜食のデザート

フルーツ盛り合わせ

ココナッツアイスクリーム

ミシマさんの関連旅行記

ミシマさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る