恵比寿・代官山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
100冊目の旅行記は恵比寿です。<br />知人のお祝いということで、ちょっと贅沢に、<br />恵比寿にあるウェスティンホテル東京で鉄板焼きをいただきました。<br />ついでに1泊しました。<br />エグゼクティブフロアにしましたが、<br />ラウンジにいる人は少なめでした。<br />外国のお客さんが多いホテルだからでしょうか。

恵比寿でディナー

2011/05/21 - 2011/05/22

Cyunさん

100冊目の旅行記は恵比寿です。
知人のお祝いということで、ちょっと贅沢に、
ついでに1泊しました。
エグゼクティブフロアにしましたが、
ラウンジにいる人は少なめでした。
外国のお客さんが多いホテルだからでしょうか。

早めに恵比寿に行き、
    恵比寿ガーデンプレイスにある「北海道」でランチをいただきました。
    チャンチャン焼きです。

ホイルの包みを開けると。美味しかったです。

軽く散歩した後、ビヤステーションに行き
    限定のクリスタルヴァイツェンをいただきました。

あさりの白ワイン蒸し
    夕食前なので軽い料理を頼みました。
    2杯目のビールのハーフ&ハーフで。

ホテルに戻り、
    夕食前にラウンジでワイン。
    なんだか飲み続けている感じですが…

今日のメインの夕食です。
    鉄板焼き「恵比寿」へ

サラダ
    新じゃがと厚切りベーコンの炊き合わせ
    お刺身の三点盛り
    です

• 魚は<br />伊勢海老のグリルにしました。

魚は
    伊勢海老のグリルにしました。

• お肉<br />私は恵比寿牛サーロインを選びました。

お肉
    私は恵比寿牛サーロインを選びました。

食後にフルーツとコーヒーは別席でいただきました。
    別席から見た景色

翌日の朝食は和食ブッフェにしました。
    ウェスティンホテル内の日本料理「舞」です。
    以前と変わり和食ブッフェになったようです。

ホテルのラウンジに戻り、

食後のコーヒーとフルーツをいただきました。
    ずーっと食べていた1泊2日でした。

• ホワイトテリアさん 2011/06/27 01:15:12
    おめでとうございます!
    こんばんわ、Cyunさん

改めて、100冊目の旅行記、おめでとうございます!

100冊ですかぁ・・・スゲぇ〜(驚)

これからも、新しい旅行記、楽しみにしています。

それと、バリ島の旅行記への投票、ありがとうございました。バリ島のフォーシーズンも凄くよかったですよ〜、おススメです!

ホワイトテリア

Cyun

Cyunさん からの返信 2011/06/27 20:49:07
    RE: おめでとうございます!
    ホワイトテリアさん、こんばんは

毎回訪問ありがとうございます。

バリ島はクタ地区のリーズナブルなホテルには泊まったことが
    あるのですが、今度行くときは、レベルアップしたリゾートへ行きたいと
    思っています。
    フォーシーズンズもよさそうですねぇ。

では

Cyunさんのトラベラーページ