レイテ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
後半のモアルとセブ市内です。

世界1安い PPパブかも

2011/04/15 - 2011/04/27

ゆうぜん

ゆうぜんさん

後半のモアルとセブ市内です。

高速・路線バス タクシー 飛行機
ネパール航空

初めて見たヤギの中にいる魚

名前は忘れてしまいました。

ペスカトールの鰯玉に向かうガイドさん

あくびするカエルアンコウ

今回は連れ有りなので、毎日色んな所に食べに行きます。

初BBQはまあまあかな〜?

ラストフィーリング?
    タイレストランです、2階に在って涼しいし
    料理も本格的です。

モアル初のナイトダイビング。

1人の時は夕方までビールが我慢出来なくて

今回初めてやりました。

結構潜っているつもりでしたが、モアルのナイトビーチは

最高でした。  見た事無いイカや海老などすごい綺麗です。

次回は毎回ナイトしないと!

青く透き通る海老。

レアらしい蟹

手に思いっきり当たってきた蟹

名前は・・忘れました。

そしていつものバー巡り。

今日で残すところあと3日

いつもサンミゲールかタンドアイのショットでしたが

ここにはボトルがあるみたいでチャレンジして見ます。

どうせ1晩限りかと聞いてみると、ナント!

お姉さんがボトルを少しずつ指さして毎日来ればって!!

一本150P!

この後毎日行きました(笑)

氷もグラスもカラマンシーもお金取りません。

結局3日間行って150Pでした。

かわいい地元の子がずっと着いてくれて1日50ペソ=100円

です。  次回は1人で滞在したいです(笑)

お世話になったレンタルハウスのお姉さん。

なかなか美人です。

この後Vハイヤーでセブに戻って1泊して帰りました。

次回は9月 アロナにTOTOさんに会いに行くのと

マラパスクワに行こうと計画中です。

マラパの宿やショップの情報が少ないですね。

レイテ同様 行く人あまり居ないのかな??

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 293円/日~

フィリピンの料金プランを見る