京都 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

京都人気旅行記ランキング15130位(29954件中)

日帰り京都(清水寺・地主神社・たべあるき)

旅行時期 2011/06/10 - 2011/06/10 (2011/06/12投稿

会社が急遽一時帰休となったので、電車で行ける近場の京都へ行きました。
    日帰りなので目いっぱいは回れませんでしたが、おいしいものを食べ、清水寺で緑に癒され、えんむすびをしてきました。
    落書き絵と写真ちょろっとですが、どうぞー。

写真 10枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  私鉄 / 徒歩
    エリア:
    京都 | 京都駅周辺 | 二条・烏丸・河原町 | 東山・祇園・北白川 | 今出川・北大路・北野 | 下鴨・宝ヶ池・平安神宮 | 八瀬・大原・貴船・鞍馬 | 嵐山・嵯峨野・太秦・桂 | 伏見 | 山科
    エリアの満足度:
    評価なし

京都人気旅行記ランキング15130位(29954件中)

ホテルモントレ京都

最安値(2名1室):9,000円~

三井ガーデンホテル京都新町 別邸

最安値(2名1室):11,438円~

お得情報三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネ... もっと見る

京都東急ホテル

最安値(2名1室):9,300円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

ayapeさん

ayapeさん 写真