深川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまたライスランドふかがわでご飯を食べて来ましたぁ〜(*≧∀≦)<br /><br />他、白銀の滝やパークゴルフもしましたぁ(ゝ∀・)ノ

またかっ!! ライスランドふかがわへご飯を食べに(*-ω-)*´ω`)*-ω-)*´ω`)

2011/04/30 - 2011/04/30

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん

他、白銀の滝やパークゴルフもしましたぁ(ゝ∀・)ノ

面白い形のmountainヽ(゚∀゚*)三(*゚∀゚)ノ

• 白銀の滝到着(。・∀・)ノ゙

白銀の滝到着(。・∀・)ノ゙

マジすかΣ(・ω´・ノ)ノ

• 海

結構波が高かったヽ(`ω´*)ノ

そして 道の駅おびら到着ヾ(O´∀`O)ノ

塾があるのでこの辺で引き返しライスランドふかがわへ行くことに(^^♪

• 一気に飛んで ライスランドふかがわ到着〜ヾ(*´・∀・*)ノ゚<br /><br />そしてまたまた養生ご膳にしたw

そしてまたまた養生ご膳にしたw

こうにょ父は…。
    焼き魚二の膳だと思う…w

4月に行ったから忘れちゃったw

その後 滝川西公園へパークゴルフをしにヾ(・∀・`

• ここは無料でできます゚*。(o&#39;∀&#39;)b。*゚<br /><br />こうにょ達は自分のを持ってきたのでレンタルはあるか忘れちゃいました(m´・ω・`)m

ここは無料でできます゚*。(o'∀')b。*゚

• <br /><br /><br />-完-

-完-