加西 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

加西人気旅行記ランキング96位(100件中)

お守りを奉納しに行く旅2 -法華山一乗寺編- (2011.05.16)

旅行時期 2011/05/16 - 2011/05/16 (2011/05/16投稿

お守りを返納する旅の二度目です。

随分昔にいただいたお守りを返納しに行く旅。今回はその第二段です。

前回のお守り返納の旅(金毘羅さん)・・・http://4travel.jp/traveler/ripesyaka/album/10549373/

写真 20枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  徒歩 / バイク
    エリア:
    兵庫 | 加西
    エリアの満足度:
    評価なし

加西人気旅行記ランキング96位(100件中)

神戸三宮東急REIホテル

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報S-Class リニューアルプランのお知らせ

★【全室改装】高層階確約 S-Classフロア リニューアル ★全客室の改装工事がようやく終わりました!改装をお待ち頂きましたお客様、この機会に初めて宿泊をご検... もっと見る

お得情報を確認

お得情報【HP予約限定】最大2000円分の館内利用券プレゼント♪

★かなりお得な大特典★HPからのご予約限定で最大で2000円分の館内利用券をプレゼントしています!お食事のドリンクや追加料理、貸切風呂や淡路島のお土産を売店で・... もっと見る

ホテルサンルートソプラ神戸

最安値(2名1室):6,500円~

お得情報一日の始まりは朝ごはんから☆和洋バイキング朝食付プラン

☆★☆おいしい朝ごはんは素敵な一日の始まり☆★☆一日の始まりは、やっぱりおいしい朝ごはん。全50種以上、和洋食のバイキング形式でご用意致します。「ビジネスホテル... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

リペシャカさん

リペシャカさん 写真