八景島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
約1年ぶりのノアへ<br />三井アウトレットYOKOHAMAの目の前にある<br />遊べるペットショップ「ノア」へ<br /><br />以前もUPしましたが、<br />ノアはエキゾチックアニマルや珍しい動物ばかり扱う<br />とてもユニークなペットショップです。<br />志村動物園に出ていたタレント犬のシャーペイや<br />かわうその「ダイナミック」達の出身店です。<br />私のレコメンド・プレイス♪<br />入場料500円で1週間利用し放題です。<br />家でも飼ってる「ふくろももんが」等の赤ちゃんも<br />沢山いました(*^^*)<br /><br />http://www.kentosh.co.jp/noah/ <br /><br />

2011年4月 久々の八景島ふらり旅♪

2011/04/02 - 2011/04/02

HandTさん

約1年ぶりのノアへ
三井アウトレットYOKOHAMAの目の前にある
遊べるペットショップ「ノア」へ

以前もUPしましたが、
ノアはエキゾチックアニマルや珍しい動物ばかり扱う
とてもユニークなペットショップです。
志村動物園に出ていたタレント犬のシャーペイや
かわうその「ダイナミック」達の出身店です。
私のレコメンド・プレイス♪
入場料500円で1週間利用し放題です。
家でも飼ってる「ふくろももんが」等の赤ちゃんも
沢山いました(*^^*)

ほんと1年ぶりのノアです(*´ェ`*)

かわいいポニー!

春なので子供が沢山だそうです♪

ベイビーヤギ♪

志村動物園出演したかわうそのモモちゃん発見♪

ふたゆびナマケモノ♪

UP!

珍しく起きてますね!

意外とNo1に獣臭がぷんぷん(>ε<)

もしや豚君???

ちょーみにぶたでした♪

ぶぴ〜っ

• 立ち上りながら<br /><br />ぶひぃ〜〜<br />ぶひぃ〜〜<br /><br />ぶひぶひぶひ〜〜〜ぃ♪<br /><br />リズミカルなビートで泣いてます(笑)<br /><br />お腹をさすりまくると直ぐ寝ます(/ω\)www<br /><br />

立ち上りながら

ぶひぃ〜〜
    ぶひぃ〜〜

ぶひぶひぶひ〜〜〜ぃ♪

リズミカルなビートで泣いてます(笑)

お腹をさすりまくると直ぐ寝ます(/ω\)www

野放し亀さん。

いたずら好きなお猿さん!

携帯を奪おうとしてきます!

シャーペイ

♀のお気に入りのわんこ♪

口周りがプニョプニョボニョボニョしていて

さわり心地抜群だそうです…?!?!

皮膚もしわしわ。

♀は手触りが気持ち良いとの事。

怖い顔してるけど人懐っこい可愛い子でした。

ミーアキャット♪

お決まりのポーズ♪

あなぐま。zzzですね♪

名前忘れましたがカッコいい猫!

指定危険動物のプレート付き!(゚o゚;)

わらびー♪

ちっちゃい♪

(*´ェ`*)

ひさびさ珍しい動物とも触れ合えて

とても癒されました^^♪

• ちゃみおさん 2011/04/05 18:09:00
    なんじゃこりゃ〜?
    HandTさん、こんばんは〜♪

この旅行記を開いた瞬間、なんじゃこりゃ〜!でした(笑)
    わんこなんですね。
    プニョプニョボニョボニョのお顔にタッチしてみた〜い!

ブタちゃんもかわいいな〜♪
    ブタちゃんのお腹もナデナデしてみたい!

ここの動物達はカメラ目線の子が多いですね。
    写真撮影されることに慣れてるのでしょうか?

私もチャンスがあれば行ってみたいです。

ちゃみお

HandT

HandTさん からの返信 2011/04/05 20:13:49
    ぶぴぴ〜っ(/ω\)
    ちゃみおさんこんばんわ^^

> この旅行記を開いた瞬間、なんじゃこりゃ〜!でした(笑)
    > わんこなんですね。
    > プニョプニョボニョボニョのお顔にタッチしてみた〜い!
    www(/*^^)/シャーペイは口元がゼラチンの塊のようで?!?!♀が虜になってます♪

> ブタちゃんもかわいいな〜♪
    > ブタちゃんのお腹もナデナデしてみたい!
    ホント可愛いですよね♪
    ♀はこの子の動きにもメロメロでしたよ!飼いたいと言ってきましたが駄目!!!と断りました(笑)

> ここの動物達はカメラ目線の子が多いですね。
    > 写真撮影されることに慣れてるのでしょうか?
    いえいえ^^ちゃみおさんのわんこ写真の方が完璧なカメラ目線ですよ(笑)。こちらも♀がひつこく、待ってやっと撮れた写真です。(/ω\)

> 私もチャンスがあれば行ってみたいです。
    是非横浜方面へ起こしの際は八景エリアはお勧めですよ♪
    こちらのノアさんの道路向こうにはアウトレットモール(少し小さ目)があり、車で約10分程度移動したらシーパラダイスと遊び場が一杯です^^

いつも旅行記見て下さり有難う御座います。

HandT♂

• zzr-cさん 2011/04/03 16:37:25
    子豚が可愛い
    HandTさま こんにちは!

とっても可愛らしいですね!

気に入ってしまいました^_^

色んな動物がたくさん。

癒し効果抜群ですね!

じぃ〜

HandT

HandTさん からの返信 2011/04/03 23:11:48
    じ〜さんこんばんわ^^
    エキゾチックアニマルファンの人にはたまらない聖地と♀がいってました!
    ホント好きな人でないとアニマル臭が充満していて長居は出来ません(/ω\)
    ♀は何時間でもいれましたが、♂は10分に一度程度外の空気を吸わないとぶっ倒れそうでした(>ε<)

写真の動物意外にも沢山の珍獣等がいるんですよ!

♀は相当癒されていて飼いたいコールが連発!!!
    家のふくろももんがのお嫁さんをお迎えしようか悩み中です(/ω\)

ご訪問ありがとう御座いました!

HnadT♂

HandTさんのトラベラーページ