中村・四万十川周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月24日。松山城、伊予絣会館を見た後、四万十川へ。かならず「最後の清流」と枕がつく。なぜだろう?遊覧船の船頭さんは噺家みたいなひとで話がおもしろくて40分の乗船時間はあっというまにすぎた。足摺岬で灯台、金剛福寺、ジョン万次郎像などを見る。はりまや橋、桂浜、坂本竜馬の像がコ−スには入ってなくて見られなかったのが残念。あしずり温泉郷泊まり。浴場のBody Soap が水で薄めてある。ミジメ。<br />2月25日。足摺黒潮市場、かわうそのさとを見て大歩危へ。<br />四国周遊(3)へ続く。

四国周遊(2) 四万十川・足摺岬

2008/02/24 - 2008/02/25

Shakespearianさん

2月25日。足摺黒潮市場、かわうそのさとを見て大歩危へ。
四国周遊(3)へ続く。

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)
阪急交通社

四万十川の遊覧船

足摺岬の灯台

足摺岬の Sunset

足摺岬の Sunset

• わんぱく大将さん 2012/04/06 07:40:27
    太陽
    うわ〜!この太陽!   大将

Shakespearian

Shakespearianさん からの返信 2012/04/07 09:59:19
    RE: 太陽
    > うわ〜!この太陽!   大将

Sunset 観賞していただいてありがとうございます。
    あちこちでSunset撮ってますがなかなかいいのが撮れません。
    先日石垣島のSunsetの名所へ行ったのですがこの一枚というのは撮れませんでした。これなんか、自分で言うのもなんですが、いいほうですね。

Shakespearianさんのトラベラーページ