バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
女5人旅、3日目はマリンスポーツ&エステです。<br />海に潜ったり、空を飛んだり、みんなではしゃいですごーく楽しかったです!

5人組卒業旅行(3)@バリ

2010/03/04 - 2010/03/12

ponchon

ponchonさん

女5人旅、3日目はマリンスポーツ&エステです。

観光バス タクシー 飛行機

まずはホテルの朝ごはんから。
    トースト&オムレツ

本日も現地ツアーに参加です。
    ホテルまで車でお迎えに来てもらっていざ出発!
    昨日のアリちゃんとは打って変わって今日の運転手さんは無口さんでした〜

海辺のとある小屋に到着…

プランの説明を受け、盛りだくさんのプランを選択〜
    ダッシュで水着に着替えて

いぇ〜い!!!

まずはシュノーケルです。
    ボートで沖合に移動し…

いぇい!

ゴーグルで顔が変形して、みんな変顔♪♪

なかなか怖くてボートから離れられない友達を遠くからパシャ!!

潜ってみるとこんなに近くにお魚さんが!!!

浜辺に戻って続いてジェットスキー&バナナボート!!
    ナンパなインドネシアボーイに楽しませてもらいつつマリンスポーツを満喫!!!

続いては・・・

パラセイリング〜!!!

空を舞った五人組☆

お昼ごはんもセットです

いいお天気〜

南国です!

海辺で散々遊んだ後は

エステへ〜

ウェルカムドリンク

数種類のコースから5人それぞれお好みのコースを選択し

離れのようなお部屋に連れて行ってもらって施術

海の疲れを癒します〜

生まれ変わってホテルへ戻りました。

まだまだ元気な私たちはクタ周辺をお散歩へ〜

クタビーチ周辺は夕暮れも素敵♪

馬車も走ってます。

近くのジェラート屋さん♪
    これを見ちゃうと食べちゃいます笑

お散歩を終えて、いったんホテルに戻って、タクシーを呼んでもらって向かったのは

免税店〜

女子たちは思い思いのお買い物を楽しむのでした。

お買い物の後は夕飯へ〜
    またまたホテル隣のマーケットへ。
    現地の男子に声をかけられマジックを見せてもらう。
    みんな日本語も英語もぺらぺ〜らでびっくり。

面白い人たちだったけど、さささっと食事を済ませてばいばーい!!!

ホテルに戻って、今晩の晩酌♪

プールサイドで語り明かしました〜

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る