田端旅行記(ブログ) 一覧に戻る
荒川区に用事があったので<br />自転車を車に載せて出発<br />コインパーキングで自転車をスタンバイ<br />近所を探索<br />のぼり旗に「煮込みハンバーグ」の文字<br /><br />レストラン「山惣」<br />洒落た外観、テレビにも出ていた<br /><br />次は都電の宮の前駅の「尾久八幡神社」<br />なかなかの風格です<br /><br />隅田川を渡って尾久橋から荒川サイクリングロードへIN<br />上流に向かった<br /><br />朝は晴天だったのに雲が垂れて寒い<br />体が重いな、スピードに乗れない<br />手袋を2重にしたのに手の指先が痛くなってきた<br />今日はここでやめ引き返そう<br />帰りはめちゃ軽いさっきよりスピードが10kmも早い<br />結構風があったみたいだ<br /><br />尾久橋の島忠家具センターで買い物<br />その立体駐車場から<br />夕焼けに富士山のシルエットがくっきり<br />手前は隅田川と小台橋です<br /><br />ほっと気が休まる光景でした<br />

荒川サイクリングロードと夕焼けの富士山

2011/01/30 - 2011/01/30

TOMO

TOMOさん

荒川区に用事があったので
自転車を車に載せて出発
コインパーキングで自転車をスタンバイ
近所を探索
のぼり旗に「煮込みハンバーグ」の文字

レストラン「山惣」
洒落た外観、テレビにも出ていた

次は都電の宮の前駅の「尾久八幡神社」
なかなかの風格です

ほっと気が休まる光景でした

コインパーキングで自転車をスタンバイ

近所を探索
    のぼり旗に「煮込みハンバーグ」の文字

レストラン「山惣」
    洒落た外観、テレビにも出ていた

次は都電の宮の前駅の「尾久八幡神社」
    なかなかの風格です

隅田川を渡って尾久橋から荒川サイクリングロードへIN