可児旅行記(ブログ) 一覧に戻る
花フェスタ記念公園は、年に10回以上立ち寄りますが<br />今年が最後になる。そんな様子を散策<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10532660/<br />毎年の事ですが、誰もいない貸し切り状態<br />明日から休園とお正月で園内は、掃除で<br />見るのは、園内で働いてる人ばかり<br />西ゲートから入り,バラのテーマガーデンを目にして<br />花のミュージアムへ少し買い物してレジへ<br />掃除でそれどころでないのか、催促して支払い。<br />トンネルギャラリーへ今回の目的地へ<br />期間:12月4日(土)〜2月28日(月) <br />期間からクリスマスとお正月有るので<br />今回その切り替えにを見に行きました、<br />トンネルギャラリーの入口出口の光を遮断して<br />昼でも楽しめるイルミネーション創造。<br />約50mのトンネルを18000球のLEDで飾ります。

2010 トンネルイルミネーション

2010/12/27 - 2010/12/27

旅行記グループ 花フェスタ公園

風に吹かれて旅人さん

花フェスタ記念公園は、年に10回以上立ち寄りますが
今年が最後になる。そんな様子を散策
毎年の事ですが、誰もいない貸し切り状態
明日から休園とお正月で園内は、掃除で
見るのは、園内で働いてる人ばかり
西ゲートから入り,バラのテーマガーデンを目にして
花のミュージアムへ少し買い物してレジへ
掃除でそれどころでないのか、催促して支払い。
トンネルギャラリーへ今回の目的地へ
期間:12月4日(土)〜2月28日(月)
期間からクリスマスとお正月有るので
今回その切り替えにを見に行きました、
トンネルギャラリーの入口出口の光を遮断して
昼でも楽しめるイルミネーション創造。
約50mのトンネルを18000球のLEDで飾ります。

花フェスタ公園

• (●・o・)ノ さん 2011/01/06 16:59:45
    お〜っ♪
    風に吹かれて旅人さん殿
    新年明けましておめでとうございます。

いや〜。目がチカチカ致しますな〜。
    きれいな写真でございますな〜。

お邪魔致しました〜。
    (●・o・)ノ賀正

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん からの返信 2011/01/08 14:10:05
    RE: お〜っ♪
    (●・o・)ノ さん今年もよろしくお願いします。
    花フェスタ記念公園は、
    その日は、仕事でなく掃除、後かたずけに専念で
    私が買い物していても、催促しなければ
    でも、誰もいない様な師走の年末に
    木枯らしを受け止めで園内をあちらこちらと
    でも、のんびりと散策出来ました。
    ばらまつりだと、凄い人ごみが嘘のようです。
    トンネルイルミネーションはお正月の目玉に
    また、今年も花便りお伝えします、
  • ブルートレインさん 2011/01/02 09:51:20
    素晴らしイルミネーションですね
    風に吹かれて旅人さんへ

明けましておめでとうございます。ブルートレインです。旅行記拝見いた

しました。LEDの照明がとても綺麗でしばし見とれてしまいました。(なかな

かこれだけの照明を拝むことがないので感動いたしました。)

素晴らしい旅行記に一票入れさせていただきます。

ブルートレイン

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん からの返信 2011/01/04 07:12:34
    RE: 素晴らしイルミネーションですね
    ブルートレインさん貴重な一票ありがとうございます、
    また、遅くなりましたが
    今年もよろしくお願いします、
    花フエスタのこの時期は、
    クリスマスバージョンからお正月へと切り替え
    一回で二度楽しめるのと
    いち早くお正月の様子も伺えますので
    ただ、作業員の方にLEDの照明の数を聞きましたら
    12000個と聞きましたが後から調べたら
    18000個でした、作業員の方も忙しい所へ私の質問に?
    また、今年も旅の日記の物語頑張ります。

風に吹かれて旅人さんのトラベラーページ