駒ヶ根旅行記(ブログ) 一覧に戻る
八王子インターから中央自動車道に乗って長野県岐阜県愛知県と入り名古屋市内の親戚のうちに泊まらせてもらって東名自動車道名古屋インターから乗って厚木インターでおりて自宅に帰ると言う700キロあまり二日間の旅である!<br /><br />道路代は土日利用で片道1000円両日で2000円 <br />燃料が両日で8000円 <br />そのほか雑費で<br />合計25000円なり!<br />家族三人旅!

☆☆中央道東名道瓶牛乳探索☆☆

2010/12/25 - 2010/12/26

aterui

ateruiさん

道路代は土日利用で片道1000円両日で2000円
燃料が両日で8000円
そのほか雑費で
合計25000円なり!
家族三人旅!

六時に家を出発!予定より5時間遅れ 印度なみかや?

談合坂SAだったかな?

木の箱じゃなくなっちゃったもんねぇ〜

瓶紙の蓋のは売り切れ!
    流石土曜日ね!

イルミネーションがきれいなんだけど携帯だから許してたもれ!

八ヶ岳のSAで 流石 八ヶ岳牛乳
    仕事では寄れないので嬉しい!

珈琲と分けて売ってるわい!面白い!

この時点で20:54

22:24
    小淵沢あたりからチラツイテキテチェーンつける決心したわ!
    どこだったかな 黒なんとかPAだったかな?!!

こんな感じ 一分でつけられるから便利よん!!

走り出して40キロが限界 それ以上だと騒音がひどいからね!!

駒ケ岳サービスエリアね

チェーンの具合点検と牛乳チェック!
    チェーンは少し緩んでるんでしめて!
    すずらん牛乳がありました!!万歳!!
    外に出てるけどじゅうぶん冷たいわ!!

松川あたりからかなり積もってきてまっちろに!!
    ほかの車でチェーンつけてるのはなかったわ!
    吃驚ね!みんな スタットレスなんかいな?しかしビュンビュンとばすもんだな!!釧路や厚岸や新庄思い出したわ!!雪道は楽しい!

翌日親戚の家を出発してゆっくり徳川町辺りドライブしてから名古屋インターに乗った!
    画像は名古屋が誇る「ガイドウエイバス」の軌道!

東名高速道路
    牧の原だったかな?ありました!ありました!東名高速道のSAPAにはないと思ってたからヤッターって感じね!!

初めて買うかも!リーズナブルだし嬉しい!!

それからだいぶ走ってね〜〜雪が心配ないのは嬉しいわ!
    富士川PAだったかなぁ?これも初めてみたって思ったけど違ったわ 以前仕事だったかな そんときに買ったわ!!今回はザンネン!!

• 家に帰って整列!!

家に帰って整列!!