有明・新木場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
テレビでベイコート倶楽部の紹介が。(15日放送のはまちゃんの番組)<br />ベイコートの過去の写真があったのでUPします。私も、東京に行ったときは利用しています。ホテル到着後はすぐにプールへ。スパでサウナに入り、その後、夕食を頂きます。夜は部屋でDVDを見ながらお酒を飲みます。この日は家族で行ったので、バーはお預け・・。東京なのにリゾート気分。まさに至福の一日!

東京ベイコート倶楽部 ”天空のプール”

2010/05/03 - 2010/05/04

出たがりパパ

出たがりパパさん

• 門。

門。

まさに宮殿。全て大理石。

ベットルーム
    とても寝やすいベット。

ソファー周り。TVの下にはDVDプレイヤー。
    夜は、ゆっくり映画を見ます。

• 和室

和室

スパアプローチ

地上100mの天空の屋外プール。もしかして日本一の高さ?
    日本版マリーナベイサンズ?(笑・・)
    世界一は地上200mのマリーナベイサンズ。旅行記:http://4travel.jp/traveler/tk1007/album/10528614/

本気で泳げます。水が綺麗。

プールサイドはやっぱり読書?

朝食はOZIOのテラス席でいただきます。