上高地 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

上高地人気旅行記ランキング59位(1227件中)

激安!手軽な気分転換の白馬・上高地

旅行時期 2010/09/24 - 2010/09/25 (2011/01/21投稿

会社を辞め、2月から行政書士試験の受験勉強を始めたのむさん。<br />さすがに本番まで2カ月を切ると、もはや夢でも受験していて、ややノイローゼ気味。<br /><br />ちょうどそんなタイミングで、気分転換用に予約しておいたJTB旅物語の<br />「得だ値!上高地2日間」がやってきました。<br />とりあえずは2日間は試験のことを忘れようと出発!<br /><br />今回は、バス乗車のための集合場所がJR高槻駅前ですから楽チンです。

「得だ値!上高地2日間」がやってきました。
とりあえずは2日間は試験のことを忘れようと出発!

写真 52枚

エリア:
長野 | 上高地
エリアの満足度:
評価なし

上高地人気旅行記ランキング59位(1227件中)

ザ・プリンス ヴィラ軽井沢

最安値(2名1室):88,774円~

お得情報★★ザ・プリンスヴィラ軽井沢★四季を楽しむ軽井沢ステイ★★

四季を楽しむ軽井沢ステイ四季折々の絵画をお楽しみいただける空間で「なにもしない」休日をお約束。風のささやき、森のざわめきに身をゆだねる「軽井沢時間」をお楽しみい... もっと見る

ラフォーレ倶楽部 ホテル白馬八方

最安値(2名1室):18,819円~

お得情報★★★【一般の方】プラス ウオーキングプラン♪朝食付き★★★

【一般の方】プラス ウオーキングプラン【朝食付き】ラフォーレから「健康増進の旅」、そして「絆を深める旅」のご提案です。ウォーキングは、手軽に楽しめ、多くの効果が... もっと見る

ホテルルートインGrand上田駅前

最安値(2名1室):12,001円~

お得情報無料で提供!?メニュー30種類以上のバイキング朝食♪

公式HPからの予約でバイキング朝食が無料!一日を元気に快適にお過ごしいただく為、健康的で新鮮な食材をご用意しております。ごはん派、パン派、朝は軽め派、がっつり派... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報