上高地 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

上高地人気旅行記ランキング59位(1221件中)

激安!手軽な気分転換の白馬・上高地

旅行時期 2010/09/24 - 2010/09/25 (2011/01/21投稿

会社を辞め、2月から行政書士試験の受験勉強を始めたのむさん。<br />さすがに本番まで2カ月を切ると、もはや夢でも受験していて、ややノイローゼ気味。<br /><br />ちょうどそんなタイミングで、気分転換用に予約しておいたJTB旅物語の<br />「得だ値!上高地2日間」がやってきました。<br />とりあえずは2日間は試験のことを忘れようと出発!<br /><br />今回は、バス乗車のための集合場所がJR高槻駅前ですから楽チンです。

「得だ値!上高地2日間」がやってきました。
とりあえずは2日間は試験のことを忘れようと出発!

写真 52枚

エリア:
長野 | 上高地
エリアの満足度:
評価なし

上高地人気旅行記ランキング59位(1221件中)

長野のホテル 最新情報

【公式サイト限定】ウェルカムベビー スマイルファミリープラン

初めてのお出かけは自然に抱かれた軽井沢へ。お子さまと安心してご宿泊いただけますよう、お客さまおひと組、おひと組に合わせ、オンリーワンサービスをご提供させていただ... もっと見る

お得情報【公式サイトが一番お得!】ザ・プリンス軽井沢 ご宿泊特典

ザ・プリンス軽井沢のご予約は【公式サイトが一番お得!】当ホテルでは5つの宿泊特典... もっと見る

お得情報【室数限定】Premium神田 OPEN記念プラン≪朝食付≫

☆2017年3月15日プレオープン☆『ドーミーインPremium神田』オープンを... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報