小平・西東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アイスホッケー関東大学リーグ戦も愈愈終盤 五部リーグの 明星大学 対 杏林大学 を見に行った!<br />仕事が長引いてイライラ状態からなんとか抜け出してゴーゴーよ!第一ピリオド終了間際に着いた!!

☆☆☆アイスホッケー関東大学リーグ戦☆☆☆

2010/11/19 - 2010/11/19

aterui

ateruiさん

私鉄 徒歩

多摩都市モノレールおりて 西武拝島線 玉川上水駅 この電車は あんまり 西武電車って感じしないわ! 西武って言ったら 黄色の電車だけどなあ〜

その電車で座った前 これだけ見るとなんだかわかんないでしょう!平成4年の東急車輛だわ  正直寒いから早く扉閉まれって思ったわ!!

赤のパンツが明星大学 第二ピリオド開始!
    第一ピリオドに明星大学が4点とって明星の流れ!

明星大学の応援席から

明星大学のチャンス

杏林大学のピンチ

杏林のピンチが続く

23時33分に乗らないと最終のモノレールに乗れないので終了5分前に会場を後にした!その時点で 7 対 1 で明星大学が優位に運んでいた! 今朝ネットで確認したら 10 対 2 で明星の勝利だったぁ〜

これで明星大学が全勝優勝で来期は4部自動昇進なり!

多摩都市モノレール往復700円
    西武拝島線往復    280円