グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAマイルを使ってコンチネンタルで初めてのグアムへ行ってきました。特典航空券でまずエコノミーをおさえましたが、時間帯によってはビジネスはガラガラですので、24時間前からリーズナブルにアップグレードできますのでオススメします。ちなみに片道ひとり109ドルでした。<br /><br />ツアーは行き深夜発・帰り早朝発が多いので、行き午前初・帰り夕方発にしたらすいてました。<br /><br />ウェスティンはSPGから予約しました。<br />ちょうど2泊したら1泊無料のキャンペーンをしていたので実質4泊分しか支払いしてません。お得でした。<br /><br /><br /><br /><br />2010.10.10~2010.10.16<br />コンチネンタル航空 ビジネスファースト<br />WESTIN RESORT GUAM RBC エグゼクティブスイート 6泊<br /><br /><br />①成田~ホテル<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10520732/<br /><br />②ココパームガーデンビーチ・プレゴ<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10520737/<br /><br />③お買い物~Kマート・ペイレス・マイクロネシアモール・GPO・JPストア・ABC・グアムプラザ~<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10520733/<br /><br />④Hyatt ブリージズサンセットBBQ・ルームチェンジ<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10520736/<br /><br />⑤恋人岬・TASTEビュッフェ<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10520734/<br /><br />⑥アトランティス・チャモロビレッジナイト<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10523718/<br /><br />⑦ウェスティンのビーチ・らふらんす<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10523717/<br /><br />⑧帰路<br />http://4travel.jp/traveler/zzkumikozz/album/10523735/

マイルでのんびりGUAM③お買い物~Kマート・ペイレス・マイクロネシアモール・GPO・JPストア・ABC・グアムプラザ~

2010/10/10 - 2010/10/16

Kumi

Kumiさん

ウェスティンはSPGから予約しました。

2010.10.10~2010.10.16
コンチネンタル航空 ビジネスファースト

①成田~ホテル

②ココパームガーデンビーチ・プレゴ

④Hyatt ブリージズサンセットBBQ・ルームチェンジ

⑤恋人岬・TASTEビュッフェ

⑥アトランティス・チャモロビレッジナイト

⑦ウェスティンのビーチ・らふらんす

⑧帰路

ホノルルコーヒーのコナ100%ファンシー

コナコーヒーに慣れてしまうと・・・大変です
    奮発!

ボージョボー人形

GPOでシフォンのワンピ
    シフォン大好きです

OPIのアボジュース
    マイクロネシアモール2階のNATUREで「グアムマニアのブログを見た」というと10%オフになって@9?!

KマートでパンケーキミックスとKIX
    タロ芋のが美味しいです真ん中のは洗剤っぽい味がしてすぐ捨てました 汗

ビタミンワールドで妊婦用サプリ
    まだ先だけど、鉄分と葉酸をたくさん含むサプリを買いました
    半年ぐらいしたらベビーほしいなぁ

ペイレスで
    ジップロックもどき・キッチンペーパー・芳香剤・スタバの瓶コーヒー(6本で6.99?)

Kマートのエコバッグ
    可愛い〜

ROSSで水着
    背中が開いてます セクスィです

ABCストアで
    ハワイアンバスソルトとマジックソープ@6.99? ペパーミントとティーツリーの香り

• パンケーキミックス・SWEET&#39;N LOW・DAWN・ダウニーシート×3<br />ガーリックソルト・スプレーバター(帰りTSAに没収されました 泣)<br />マニキュア

パンケーキミックス・SWEET'N LOW・DAWN・ダウニーシート×3
    マニキュア

GPOでサンダルとブーツみたいなサンダル

ROSSでサングラス 大きいです

お土産用にもうひとつクマちゃん

NINEWESTでツイードの靴

ペイレスのエコバッグと洗剤つきペーパー

グアムプラザで
    THANNのキャンドル ラス1

• 目薬

目薬

JPすとあでオーブリーオーガニクスのミニセット
    大きいの売ってるお店は遠くて行けませんでした

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る